Gaz_VGorode 14 · ID: #1 Опубликовано 5 января 1. Ваш никнейм: Urbano_DiFronzo 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М 3. Никнейм участника: Tommy_Martinez, Alena_Loginova, Loony_Disney 4. Суть жалобы: Эмм, получается произошло дорожно-транспортное происшествие с участником ОПГ-М, не дождавшись ответа на вопрос "Расход?", участники ОПГ открыли огонь. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/c6112ca8ccae2c5ae509b9f9a18f0413/?p=a7VwfHFusAxKlr3ILKk8dw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaz_VGorode 14 · ID: #2 Опубликовано 5 января Так же, прошу обратить внимание СА, на то, что мой товарищ был убит, тогда, когда находился в АФК, а "вышел" из афк, когда уже был убит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Martinez 162 · ID: #3 Опубликовано 6 января Здравствуйте, являюсь Лидером ОПГ-М Скажу за себя, я не знал что у вас ДТП, я подьехал тогда когда вы просто стояли рядом с моим товарищем и не более. В рамках РП я не знал что у вас было ДТП. И товарищ ваш вышел с афк раньше с момента как его убили, пересмотрите доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loony_Disney 16 · ID: #4 Опубликовано 6 января Доброго времени суток, являюсь Луни Диснеем. Аналогично со своим лидером, в рамках РП я не знал что у вас было ДТП. Также скажу за себя, ваш товарищ был на одной линии огня с вами, А я стрелял по вам в рамках войны между ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaz_VGorode 14 · ID: #5 Опубликовано 6 января Знали, не знали - не мое дело, на примерно 14 секунде видео, вы могли услышать о том, что у нас ДТП, но вы не остановили огонь - этим сорвав РП процесс. Жду ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waldemar_Mukamolov 21 · ID: #6 Опубликовано 6 января Доброго времени суток! Взято на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waldemar_Mukamolov 21 · ID: #7 Опубликовано 7 января Доброго времени суток! Стрельба от участников была не обоснованной, что считается нарушением пунктов, 6.2.4 и 6.2.7 внутренних правил сервера, а именно: Цитата 6.2.4 – Deathmatch [DM] [DM Kill] – полный снос HP без весомой и обоснованной на то IC (RP) причины/цели, после которого персонаж лежит без сознания. [Бан от 1 до 3 дней] [Деморган до 3 часов] Цитата 6.2.7 – Deathmatch Car [DM Car] – порча транспортных средств с помощью кулаков с целью нанесения урона или вывода их из строя без весомой причины и соответствующей игровой ситуации. [Бан до 1 часа] [Деморган до 1 часа] Порча транспортных средств с помощью огнестрельного оружия с целью нанесения урона или вывода их из строя без весомой причины и соответствующей игровой ситуации. [Бан до 5 дней] [Деморган до 3 часов] а так же нарушение пунктов 3.2 и 3.32 ВЗПГ. Все участники получат блокировку аккаунта, и дисциплинарные взыскания согласно ВЗПГ. А так же дополнительно лидеру будет выдано устное предупреждение согласно 1.2 ПЛ РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение