Перейти к содержанию
Gaz_VGorode

ОПГ-М – Tommy_Martinez, Alena_Loginova, Loony_Disney

Рекомендуемые сообщения

Gaz_VGorode

1. Ваш никнейм: Urbano_DiFronzo
2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М
3. Никнейм участника: Tommy_Martinez, Alena_Loginova, Loony_Disney
4. Суть жалобы: Эмм, получается произошло дорожно-транспортное происшествие с участником ОПГ-М, не дождавшись ответа на вопрос "Расход?", участники ОПГ открыли огонь.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/c6112ca8ccae2c5ae509b9f9a18f0413/?p=a7VwfHFusAxKlr3ILKk8dw

Поделиться сообщением

Gaz_VGorode

Так же, прошу обратить внимание СА, на то, что мой товарищ  был убит,  тогда, когда находился в АФК, а "вышел" из афк, когда уже был убит.

Поделиться сообщением

Tommy_Martinez

Здравствуйте, являюсь Лидером ОПГ-М

Скажу за себя, я не знал что у вас ДТП, я подьехал тогда когда вы просто стояли рядом с моим товарищем и не более.

В рамках РП я не знал что у вас было ДТП.

И товарищ ваш вышел с афк раньше с момента как его убили, пересмотрите доказательства.

Поделиться сообщением

Loony_Disney

Доброго времени суток, являюсь Луни Диснеем. 

Аналогично со своим лидером, в рамках РП я не знал что у вас было ДТП.

Также скажу за себя, ваш товарищ был на одной линии огня с вами,

А я стрелял по вам в рамках войны между ОПГ. 

Поделиться сообщением

Gaz_VGorode

Знали, не знали - не мое дело, на примерно 14 секунде видео, вы могли услышать о том, что у нас ДТП, но вы не остановили огонь - этим сорвав РП процесс. Жду ответа СА.

Поделиться сообщением

Waldemar_Mukamolov

Доброго времени суток! Взято на рассмотрение. 

Поделиться сообщением

Waldemar_Mukamolov

Доброго времени суток! Стрельба от участников была не обоснованной, что считается нарушением пунктов, 6.2.4 и 6.2.7  внутренних правил сервера, а именно: 

Цитата

6.2.4  Deathmatch [DM] [DM Kill] – полный снос HP без весомой и обоснованной на то IC (RP) причины/цели, после которого персонаж лежит без сознания. [Бан от 1 до 3 дней] [Деморган до 3 часов]

Цитата

6.2.7 – Deathmatch Car [DM Car] – порча транспортных средств с помощью кулаков с целью нанесения урона или вывода их из строя без весомой причины и соответствующей игровой ситуации. [Бан до 1 часа] [Деморган до 1 часа]

• Порча транспортных средств с помощью огнестрельного оружия с целью нанесения урона или вывода их из строя без весомой причины и соответствующей игровой ситуации. [Бан до 5 дней] [Деморган до 3 часов]

а так же нарушение пунктов 3.2 и 3.32 ВЗПГ. Все участники получат блокировку аккаунта, и дисциплинарные взыскания согласно ВЗПГ.

А так же дополнительно лидеру будет выдано устное предупреждение согласно 1.2 ПЛ РП.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...