Maxim_Konarovskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 5 января 1. Ваш никнейм: Maxim_Konarovskiy 2. Никнейм сотрудника: Dani_Enotov 3. Суть жалобы: Нарушение 13.3 ЗоП, открыл огонь по автомобилю без какой-либо угрозы жизни. 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/Tqmny-rJIcVKqQ 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila_Kavalkanti 14 · ID: #2 Опубликовано 5 января Здравствуйте! Во первых не полная док-ва. Во вторых Имел полное право открыть огонь после 3-ех предов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Konarovskiy 1 · ID: #3 Опубликовано 5 января Перечитайте 13.3. Сотруднику полиции запрещено стрелять по гражданам, находящимся в автомобиле, а также по самому автомобилю. Для остановки транспортного средства сотрудник полиции вправе вести стрельбу только по колесам. Вы же стреляли сразу по корпусу. Моих доказательств вполне хватает, предоставлю полную ситуацию по требованию СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila_Kavalkanti 14 · ID: #4 Опубликовано 5 января Я стрелял по колесам. У оружия имеется разброс о чем вы скорее всего не знаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Konarovskiy 1 · ID: #5 Опубликовано 5 января В 05.01.2026 в 15:25, Danila_Kavalkanti сказал: Я стрелял по колесам. У оружия имеется разброс о чем вы скорее всего не знаете. В таком случае предоставьте запись, на которой будет видно куда вы стреляли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila_Kavalkanti 14 · ID: #6 Опубликовано 5 января В этом нет необьходимости. На вашей записи видно как я целился по колесам, но изи за разброса пули попали немного выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Konarovskiy 1 · ID: #7 Опубликовано 5 января В 05.01.2026 в 16:04, Danila_Kavalkanti сказал: В этом нет необьходимости. На вашей записи видно как я целился по колесам, но изи за разброса пули попали немного выше. В таком случае не вижу необходимости вам себя защищать. Получите Дисциплинарное Взыскание и всё. Ожидаю ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emil_San 90 · ID: #8 Опубликовано 5 января Приветствую. Предоставьте полные док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Konarovskiy 1 · ID: #9 Опубликовано 5 января В 05.01.2026 в 17:01, Emil_San сказал: Приветствую. Предоставьте полные док-ва. Окей, вот. 1:58 - момент, когда сотрудник начал стрелять по авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig_Salvatore 269 · ID: #10 Опубликовано 6 января Приветствую! Ответ Лидера фракции задержится по личным обстоятельствам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emil_San 90 · ID: #11 Опубликовано 6 января Приветствую. Сотрудник будет наказан согласно 13.3 ЗоП. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Krizysg 0 · ID: #12 Опубликовано 7 января В 07.01.2026 в 03:40, Emil_San сказал: Приветствую. Сотрудник будет наказан согласно 13.3 ЗоП. Вопросы остались? У него не осталось вопросов, он сказал ответить мне потому что не дома и не сможет ответить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig_Salvatore 269 · ID: #13 Опубликовано 7 января Сотрудник будет наказан по 13.3 ЗоП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение