dollars 1 · ID: #1 Опубликовано 5 января Edgar_Aliev Artem_Sokollovsky Как я знаю, данную решетку ставить сотрудникам в проход парковки запрещено тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terv1kss 1 · ID: #2 Опубликовано 5 января Здравия желаю! Являюсь старшиной полиции Artem_Sokollovsky . На счет ограждения я его потом сразу же убрал это во-первых. Во вторых что мне нужно было делать с вами если вы просто ездите по территории, давите меня, никак не реагируете на покидание территории? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 20 · ID: #3 Опубликовано 5 января Здравствуйте! Я временно исполняющий обязанности заместителя начальника ГИБДД по г. Приволжску, Харрисон Тревор. Касаемо ограждения на первый раз проведем с сотрудником профилактическую беседу. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dollars 1 · ID: #4 Опубликовано 5 января Нет вопросов, проводите с сотрудником беседу, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 20 · ID: #5 Опубликовано 5 января Вопросов нет, передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 43 · ID: #6 Опубликовано 5 января Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск Никита Холмс. Поздравляю Вас с наступившим 2026 годом. Перейдем к разбору жалобы. Сотрудник получит устное предупреждение за 2.1 УСФ. За использование барьеров в личных целях. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 332 · ID: #7 Опубликовано 5 января Доброго времени суток. Сотрудник получит устное предупреждение согласно пункту 2.1 УСФ. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение