Перейти к содержанию
Vladislav_Ushakov

ГУВД-П – Michail_McLaren

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_Ushakov

1. Ваш никнейм: Vladislav_Ushakov
2. Фракция: ГУВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Michail_McLaren
4. Суть жалобы: Здрасте, нашёл нарушения удивительно у одного сотрудника.
1. Почему сотрудник решил, что сразу переход на "Ты" является нарушение 5.5 УК?
2. Нон рп отыгровка разбития стекла и почему было наставлено оружие?
3. Почему сотрудник открыл огонь после 4-ёх предов и не прошло 3-ёх минут. Далее, почему ведется стрельба с калаша в городе? Вы давно не читали методичку? Также, был открыт огонь по другой машине без предов.
4. Стрельба при пешей погони и открытия огня по машине без предов.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Fu_yIY--PYo, https://youtu.be/hoZuVH1Pgxk, https://youtu.be/Bkk9Zyc0olk, https://youtu.be/-yE5klzEBr8

Поделиться сообщением

Nikita_Markin

Здравствуйте, я Начальник ГУ МВД г.Приволжск, взял жалобу на рассмотрение. 

Поделиться сообщением

Michail_McLaren

приветики являюсь сотрудником ГУВД-П 
1. Я точно не говорил что буду задерживать за 5.5 УК РП , я просто предупредил
2. Это не моя вина , такая отыгровка в АХК
3. Преды я откинул во время , калаш можно использовать в городе при определенных обстоятельствах , ну если не людное место , окраина города , я стрелял не в людном месте
огонь по другому авто был открыт из за красного преда который я кинул до вашего перехода в другое авто
4. Я вам сказал , что стреляю в воздух а не в вас , открытие огня было из за вмешательства в рп другого гражданина , ну и при пешей погоне , при красном преде я могу стрелять в авто коротое вы сели.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

1. А я разве я что-то написал за задержание? Вроде как нет.

2. Это уже ваша отмазка, Вы должны следовать логичным действия в RP, а не класть вину на АХК. Поэтому, нарушение с вашей стороны, а не у того, кто писал АХК.

3. 

Цитата
  • При вооруженном сопротивлении или вооруженном нападении на сотрудника полиции и/или гражданских лиц.
  • При малой эффективности в случае применения иного табельного оружия - пистолета «МР-443 Грач»: в ситуациях, когда применение иного табельного оружия создает непосредственную угрозу жизни и здоровью сотрудника и/или гражданского лица (лиц) либо может повлечь иные тяжкие последствия.
  • При угрозе жизни сотрудника и/или гражданских лиц, вызванной п. п. 7.1.1 п. 7.1 ч. 7 настоящей Инструкции.
  • При отсутствии иного вооружения, по причине отсутствия или малого количества патронов к нему.

Прочитайте лучше это, а то видимо вам кто-то сказал, что можно стрелять в безлюдных местах, но методичка говорит совсем другое.

Если считать от начала погони, то у меня уже загорелся чек, значит огонь Вы открыли в 2 минуты с лишним. Утверждать, что чек мог на ровной дороге мог появится, не стоит. Предупреждения водителю цешке не было дано, значит стрелять по нему не могли.

4. Где Вы сказали, что Вы стреляете в воздух?

Поделиться сообщением

Michail_McLaren

Во первых , про ахк я не согласен , вопрос вообще в чем неправильность отыгровок
Про то что предупреждающий выстрел в воздух если вы не знаете , он есть всегда и везде , особенно при пеш. погоне , при всем при этом , я вам говорил в гс , мб кнопка не прожалась
во вторых , я действовал на основании ФзОП 
в случае огня при пеш погоне в статье 5.17.4 указано про то , что можно использовать огнестрел при том случае если у сотрудника нет возможности поймать , в моем случае закончились пт на тайзер)
и в третьих , вы ехали один , и я стрелял по колесам с АКМа и это разрешено , и у вас я вообще не видел последнего подпункта методички , в котором как раз гласит об этом!

https://fotora.ru/uploaded/?ID=ACQDA05012026150700

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov
В 05.01.2026 в 18:08, Michail_McLaren сказал:

Во первых , про ахк я не согласен , вопрос вообще в чем неправильность отыгровок

А Вы сами не видите, как Вы это отыграли? Вы замахнулись пистолетом и внезапно отыгровка, то что разбили окно, это как вообще?

Про то что предупреждающий выстрел в воздух если вы не знаете , он есть всегда и везде , особенно при пеш. погоне , при всем при этом , я вам говорил в гс , мб кнопка не прожалась

Максимум, что Вы говорили "Я буду стрелять", как я должен понять эту фразу? По мне Вы будете стрелять или в воздух?

во вторых , я действовал на основании ФзОП 
в случае огня при пеш погоне в статье 5.17.4 указано про то , что можно использовать огнестрел при том случае если у сотрудника нет возможности поймать , в моем случае закончились пт на тайзер)

А Вы видимо тоже внимательно читаете этот пункт.  Данная статья гласит о том, что если бы я предоставлял угрозу жизни при этом было у меня нарушение правил сервера, то Вы бы могли открыть по мне огонь. В данном случае, угроз от меня не было и нарушений тоже не было, здесь играла только то, что Вы по мне не попадали.)

и в третьих , вы ехали один , и я стрелял по колесам с АКМа и это разрешено , и у вас я вообще не видел последнего подпункта методички , в котором как раз гласит об этом!

https://fotora.ru/uploaded/?ID=ACQDA05012026150700

Опять же у вас промах. Зачем Вы мне дали пункт про стрельбе не в городской местности, когда то место является городской?

Поделиться сообщением

Michail_McLaren

про угрозу жизни не понял  , я не мог иными способами вас задержать , половина вышесказанного просто придирки! 
про я буду стрелять , я имел ввиду , предуп в воздух , потом на поражение 
и я не считаю городской местностью конец приволжска , и даже если по вашим правилам , у меня оставалось 5 патрон на грач , был лимит , и я решил приберечь пт на грач

вопросы остались?

надеюсь вы не стали закрывать глаза на "перевод рп в свою сторону"

Поделиться сообщением

Michail_McLaren

думаю жалоба закрыта

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov
В 05.01.2026 в 23:40, Michail_McLaren сказал:

думаю жалоба закрыта

Ну думайте так дальше. Ожидаем лидера и следящего.)

Поделиться сообщением

Nikita_Markin

Доброе утро. На рассмотрение. 

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

Вы взяли на рассмотрение вчера, что Вы делали всё это время?

Поделиться сообщением

Michail_McLaren

ну если есть вопросы задавайте , про перевод рп я конечно не говорю , но вы задавайте

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

Хоть сами поняли, что написали?)

Поделиться сообщением

Michail_McLaren

хах , если уже придаться не к чему , отговорки только и искать , да?
я то понял что написал , видимо вы не поняли

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

Не знаю к кому Вы там придаётесь, но я придираюсь. Ожидаем ответ лидера.

Поделиться сообщением

Michail_McLaren

Я ответ услышу от вас? Вопросы ко мне какие?

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

Вопросы я вам уже задал, ответа корректного от вас не увидел, только лишь отмазки и незнание документов.

Поделиться сообщением

Michail_McLaren

От вас я увидел тоже самое , так что если вы невывоз то лучше ждите вердикта лидера :)

И с моей стороны отсутствует незнание документов

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

Также, чуть не забыл, откуда прилетел розыск не зная моей личности? Клик

То, что Вы его случайно сняли, это ваши проблемы.

Поделиться сообщением

Nikita_Markin

Доброе утро, после детального рассмотрения жалобы, выношу следующий вердикт. 

Действительно, с стороны сотрудника Michail_McLaren есть следующие правонарушения за которые он понесет наказания. 
 1. Переход на ты не является нарушением статьи 5.5 УК РП
2.  Возможно нарушение ВПС, для рассмотрения данного пункта вызываю СА. 

3.  Сотрудник действительно расстрелял вас после 4 предупреждения, при этом на записи не видно зеленого предупреждения, 3 минут не прошло, соответственно по отношению к сотруднику будет применено дисциплинарное взыскание в виде письменного предупреждения по 5.1 ТК РП. Так же в данной ситуации стрельба с автомата Калашникова было неправомерным действием, в связи с этим будет выдано дисциплинарное взыскание в виде письменного предупреждения. Что по поводу открытия огня по другому автомобилю, вы в свою очередь пересели в другую машину и сотрудник открыл огонь,  данное действие приемлемо.
4.  Стрельба в время пешей погони с огнестрельного оружия по вам была не оправдана, в связи с этим будет применено дисциплинарное взыскание в виде письменного предупреждения за нарушение 5.1 ТК РП. 
Остались вопросы по моему вердикту? Ждем ответ от СА.

Изменено пользователем Nikita_Markin

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...