Maxim_Konarovskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 5 января 1. Ваш никнейм: Maxim_Konarovskiy 2. Никнейм сотрудника: Dani_Enotov 3. Суть жалобы: 3.18 ПДСФ x3 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/XiIkrnRITzVptw 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila_Kavalkanti 14 · ID: #2 Опубликовано 5 января Здравствуйте. Я сотрудник на которого была написана жалоба. Данный посыл это не оскорбление, а просьба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Konarovskiy 1 · ID: #3 Опубликовано 5 января Что вы за бред говорите? На 3-ем фото где вы назвали меня "Уе..н города" это тоже просьба? А давно ли у нас посылание с нецензурной бранью стало просьбой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila_Kavalkanti 14 · ID: #4 Опубликовано 5 января Вы несете бред. Было адресовано не вам, а человеку который попросил его так называть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Konarovskiy 1 · ID: #5 Опубликовано 5 января В 05.01.2026 в 15:26, Danila_Kavalkanti сказал: Вы несете бред. Было адресовано не вам, а человеку который попросил его так называть. 1. Хотите я приложу полное видео док-во, где видно, что никто не просил его так называть. 2. По поводу 3-его скрина, я могу так же предоставить запись, где вы, подошли именно ко мне и сказали мне это в лицо. Спорить я с вами не собираюсь, ожидаю ответа от СЗФ. Потребуют запись где вы профлудили несколько раз "Пошел на..й крутилка" и "Пошел на..й крутилка еб...я, и выйдет, что вы обанываете администрацию. Как я понимаю, вот тут вас человек попросил его послать, так? Тык Или тут? Где был мой друг, который вам не сказал не слова? Тык Или я вас так попросил? Вряд-ли, выходит что? ВПС 10.2. Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. - блокировка до 30 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila_Kavalkanti 14 · ID: #6 Опубликовано 5 января Вы явно несете бред. Удачи в дальнейшем воображении! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emil_San 90 · ID: #7 Опубликовано 5 января Приветствую. Сотрудник будет наказан согласно 3.18 ПДСФ. Нарушения связанные с ВПС остаются СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig_Salvatore 269 · ID: #8 Опубликовано 5 января Приветствую! Игрок будет наказан по 3.18 ПДСФ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig_Salvatore 269 · ID: #9 Опубликовано 7 января Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение