Finn McCoy 18 · ID: #1 Опубликовано 5 января 1. Finn_McConnell 2. Christopher_Fernando 3. При ДТП сотрудник ППС заявил, что мною не было предоставление преимущество ТС с включённым СГУ, после чего спросил: "вызываем?" (имея в виду сотрудников ДПС). Я ответил: "хорошо, вызываем", после чего он мне ответил: "ожидаем сотрудников ГИБДД". В середине РП-ситуации он сказал, что он сотрудники ДПС "едут". При всём этом, сотрудник ППС не отыграл RP-запрос в рацию, и не было никакого IC запроса экипажа ДПС или иной RP-отыгровки вызова. 4. *click* - 00.00 - момент ДТП, 00.30 - 00.50 - говорит, что ожидаем сотрудников ГИБДД, 04.15 - 04.20 - говорит, что сотрудники ГИБДД едут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederik_Gergert 33 · ID: #2 Опубликовано 5 января Доброго времени суток. Я — действующий лидер УВД г. Мирный, генерал-майор Фрэдэрик Гергерт. Жалоба составлена не по форме. На представленных доказательствах отсутствуют дата и время на HUD, а также команда /timestamp. В данном случае жалоба не подлежит рассмотрению. Жалоба передана ПГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederik_Gergert 33 · ID: #3 Опубликовано 5 января Ситуация пересмотрена. Ранее не заметил, что у вас позже были включены дата и время над HUD. Предоставьте доказательства того, что сотрудники ДПС прибыли на место происшествия. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finn McCoy 18 · ID: #4 Опубликовано 5 января Здравствуйте. В самом конце записи экипаж ДПС прибыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederik_Gergert 33 · ID: #5 Опубликовано 6 января Хорошо, я запрошу у сотрудника доказательства использования рации. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finn McCoy 18 · ID: #6 Опубликовано 6 января Благодарю. Ожидаю Вашего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Fernand0 108 · ID: #7 Опубликовано 6 января Предоставьте вашу спец.связь для решения мирным образом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Fernand0 108 · ID: #8 Опубликовано 6 января Недостаточно Доказательств. Сказать Я Могу Все Что Угодно. Была Погоня, с Участием сотрудника ГИБДД-М. Нарушитель Ушел в Поля, Соответственно Сотрудник Мог Патруливать Эту Область, в Надежде Найти Нарушителя, но он Увидел нас, затем Подьехал со Словами "Что Случилось?". Так же Дополню, Вы не Могли Знать, Использую Я Рацию или Нет. У Нас на Сервере Действует Презумпция Невиновности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finn McCoy 18 · ID: #9 Опубликовано 6 января Твой ответ мне не интересен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Fernand0 108 · ID: #10 Опубликовано 6 января Если Мой Ответ Вас не Устраивает то, Промолчите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederik_Gergert 33 · ID: #11 Опубликовано 6 января Вы удалили доказательства. Как я понял, ситуация решена. В случае возникновения дополнительных вопросов подавайте новую жалобу. Жалоба передана ПГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 738 · ID: #12 Опубликовано 7 января Здравствуйте. Ситуация решена, насколько я понял. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение