dollars 1 · ID: #1 Опубликовано 5 января Polkovnik_Takmakov Alexander_Sheremetev 3.14 УСФ тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 20 · ID: #2 Опубликовано 5 января Здравствуйте! Я временно исполняющий обязанности заместителя начальника ГИБДД по г. Приволжску, Харрисон Тревор. Нарушений нет, поскольку в форме запрещено находится в AFK более 10 минут, а по вашим доказательствам сотрудник находился только 3 минуты и 1 секунду. Передаю данную жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dollars 1 · ID: #3 Опубликовано 5 января Как я знаю, на улице нельзя находиться в афк более 3-х минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 43 · ID: #4 Опубликовано 5 января Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск Никита Холмс. Поздравляю Вас с наступившим 2026 годом. Перейдем к разбору жалобы. В 3.14 УСФ не сказано, про более 3-х минут, следовательно нарушений нет. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 332 · ID: #5 Опубликовано 5 января Доброго времени суток. Нарушений нет. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение