Anastasia_Kovalenkoo 0 · ID: #1 Опубликовано 5 января 1. Ваш никнейм: Anna_Generalova 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Makedonskiy 3. Суть жалобы: На каком основании,мне,за нарушение 9.2 КоАП было вынесено "устное предупреждение" когда можно лишь за малозначительные нарушения а далее хотелось бы подметить что далее следовало НОН РП ,так как не было отыгровки что Дмитрий достал планшет из кармана сумки,каким-то образом за 2 секунды проверил всю мою информацию и отпустил,а также образался ко мне на ТЫ в /n чат когда обязан на ВЫ,а также мне бы хотелось увидеть док-ва на причину инициации процессуальных действий по отношению ко мне,гражданскому лицу. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Makedonskiy 1 · ID: #2 Опубликовано 5 января Здравия желаю! Являюсь сотрудникам которые на которые была открыта жалоба. Нон рп чат не считаеться чатом, в нон рп чате можно разговаривать хоть на ты хоть на вы. И да (( не стоит подстовлять сотрудников и обрезать видио(( Отписал вам в соц.сети чтобы решить мирно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia_Kovalenkoo 0 · ID: #3 Опубликовано 5 января Кстати,чье В/У вы передали мне обратно? Вы же поверхностно посмотрели на мои водительские права,или вы свои мне отдали и уехали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 81 · ID: #4 Опубликовано 5 января Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по г.Невскому - Артём Брукс. Доказательства удалены. Жалоба передана ВрИО лидеру, а также по совместительству ПГС по г.Невскому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 356 · ID: #5 Опубликовано 5 января Доброго времени суток. Доказательства удалены по инициативе автора темы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение