Перейти к содержанию
Dimasik666

Жалоба на Roman_Akperov

Рекомендуемые сообщения

Dimasik666

1. Ваш никнейм: Dmitry_Kennedy
2. Никнейм сотрудника: Roman_Akperov
3. Суть жалобы:  Данный сотрудник остановил меня по причине 2.1.1 ПДД :) В следствии чего нарушил пункт 2.4 ФзОП

Цитата

2.4 — Сотрудник имеет право останавливать граждан или транспортные средства только при наличии законных оснований, включая: явные признаки нарушения ПДД (превышение скорости, нарушение тонировки и др.), основания подозревать в совершении преступления или совершение административного правонарушения, предусмотренного КоАП, нахождение гражданина в розыске, проведение розыскных мероприятий или спецопераций, обращение гражданина либо нахождение в оцепленной территории, при этом проверка документов допускается исключительно при наличии таких оснований. Остановка транспортных средств или граждан для «проверки документов» без наличия конкретных подозрений запрещена, за исключением случаев остановки на стационарных постах ГИБДД и сотрудниками ППС, находящимися в патруле.

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/a759f046fa99205d8d6b4faa241aefb7/

Поделиться сообщением

Kaito_Watanabe

Здравствуйте!
Я временно исполняющий обязанности заместителя начальника ГИБДД по г. Приволжску, Харрисон Тревор.

На ваших доказательствах не увидел самого сотрудника и ситуации что вас остановил именно сотрудник на которого вы составили жалобу.
Нарушений за сотрудником не наблюдаю.

Передаю данную жалобу лидеру.

Поделиться сообщением

Kaito_Watanabe

Здравствуйте!

Сотрудник будет наказан дисциплинарным взысканием в виде устного предупреждения за нарушение пункта 2.1 УСФ.

Спойлер

2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения]

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Nikita_Holmes

Здравствуйте.
Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск, Никита Холмс. 
Сотрудник получит предупреждение за 2.1 УСФ. 
Передаю жалобу ПГС-П.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Доброго времени суток.
Ответ от лидера дан, с ним я солидарен.
Закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...