Shmalibu 0 · ID: #1 Опубликовано 5 января 1. Ваш никнейм: Shabit_Shmal 2. Название фракции: МО 3. Никнейм сотрудника: Cristoph_Schneider 4. Скриншот/видео от любого лица: *скрыто администрацией* 5. Суть жалобы: Всё началось с приказа #5856, где я получил наказание от руководящего состава, по причине оскорбления сотрудников полиции. (насколько я понимаю, в правилах РП отыгровок, у них не было причины для моего ареста, с моей стороны было только нарушение нонРП правил - я это признаю, запись есть). Я отсидел эти 300 минут (в указе 280). После того как я вышел из кпз, был уже на свободе, в группе ВК меня стали спрашивать когда я зайду в игру чтобы отсидеть это время, будто бы я вынужден..? Ситуация: человек который вчера говорил о том что будет стоять за нас стеной, совершает полную противоположность своим словам, без разбирательств я оказываюсь в КПЗ, очевидно, будь любой другой на моем месте, возникли бы вопросы, недопонимания. Я начал задавать эти вопросы в ДС. Произошел эмоциональный разговор с руководящим составом, я не получил ответы, я получил КПЗ, а именно приказ #3, человека задели, обидели мои слова, и пользуясь своими полномочиями, явно их превышая (максимальное наказание), ограничил мой доступ к геймплею, браво! Дальше приказ #4 где меня понижают в звании за наличие 2-х выговоров, хотя в первом приказе был указан 1 выговор, чего я не понял. Приказ #5 ставят на военно-полицейский учет. Ну и приказ #6 где я получаю 3 письменных выговора по факту нарушений пунктов: 8 глава 5.1 ДУ, 3.3 ОПСГО, 8 главы 5.7 ДУ. За отстаивание интересов своих, своей воли и свободы, я получаю белый билет. Человек который пришел с огнём в глазах, за 3 дня закончил срочную службу, сдал всё для перехода на контракт, и сам того не зная, повяз в грязи, из которой теперь хочу выбраться. Люди которые высмеивали меня за мою фамилию, люди которые высказывали мне нацистские лозунги, оскорбляли другие нации, наказывают за неадекватное поведение? Правда? Я не успел отсидеть последний срок в кпз, как из-за новой очередной обиды мне дали еще +600 (отличный новогодний геймлпей). Я не мешал РП процессу, я участвовал в различных РП процессах, даже когда я был свободен, я специально приезжал для участия, чтобы руководящий (старший) состав мог провести необходимые для отчета задачи. Для меня это всё выглядит как желание, группы знакомых между собой людей, показать свою власть, свое превосходство, через полномочия в игре. Грустно осознавать, что 36 часов моей реальной жизни, ушло на это?.. Мне не только забрали военный билет, но и показательно "наказали". Прошу администрацию разобраться в моей ситуации, и помочь мне на равных с другими, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Morrison 46 · ID: #2 Опубликовано 6 января Здравствуйте, жалоба рассмотрена не будет, ввиду неясности сути и отсутствия доказательств причастных к Cristoph_Schneider. При составлении новой кратко, чётко и ясно излагайте суть жалобы и указывайте корректные никнеймы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение