Перейти к содержанию
yaroslav_Nikulin

[ГИБДД] [Невский] Demian_Deviant

Рекомендуемые сообщения

yaroslav_Nikulin

1. Ваш никнейм: Yaroslav_Nikulin
2. Никнейм сотрудника: Demian_Deviant
3. Скриншот/видео от любого лица: https://m.vk.com/video790969823_456239019?list=4f3587ce7e3fabf928&from=mail224756
4. Суть жалобы: Получается я ехал по Невскому и проехал на красный сигнал светофора ко мне подъезжает красный мерседес и оттуда выходит полицейский машина была гражданская и без передачи водительского удостоверения лишает меня на 4 дня потом садиться в гражданскую машину и уезжает из доказательств у меня есть только сообщение в консоли где меня лишил прав этот полицейский. После этого я его нашел спустя минут 10 мы с ним начали ввести диалог и он мне сказал что он только что зашел в игру и его взломали и чуть позже через минуту его забанили на 90 дней

Поделиться сообщением

yaroslav_Nikulin
В 05.01.2026 в 11:31, yaroslav_Nikulin сказал:

1. Ваш никнейм: Yaroslav_Nikulin
2. Никнейм сотрудника: Demian_Deviant
3. Скриншот/видео от любого лица: https://m.vk.com/video790969823_456239019?list=4f3587ce7e3fabf928&from=mail224756
4. Суть жалобы: здравствуйте администрация! Получается я ехал по Невскому и проехал на красный сигнал светофора (по моему за это мне должны были выписать штраф 30000) дальше ко мне подъезжает красный мерседес и оттуда выходит полицейский, машина была гражданская и без передачи водительского удостоверения лишает меня на 4 дня, потом садиться в гражданскую машину и уезжает. Из доказательств у меня есть только сообщение в консоли где меня лишил прав этот полицейский. После этого я его нашел спустя минут 10, мы с ним начали ввести диалог и он мне сказал что он только что зашел в игру и его взломали и чуть позже через минуту его забанили на 90 дней

Поделиться сообщением

Ivan_Kogut

Здравствуйте!

Являюсь начальником ГИБДД по городу Невский.

Прикрепите рабочие доказательства.

Поделиться сообщением

yaroslav_Nikulin

Из доказательств у меня только скриншот где меня лишают в консоли, может можно хотя бы сделать что бы я поехал и сразу пересдал на права ?

Поделиться сообщением

Kevin Reichelderfer

Здравствуйте.
Меня зовут Кевин, я являюсь администратором сервера, ответственным за фракцию ГИБДД.

В рассмотрении жалобы отказано. Доказательства с консоли не принимаются. 
Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...