papa4serv 7 · ID: #1 Опубликовано 5 января 1. Ваш никнейм: Bruno_Lee 2. Никнейм сотрудника: Makar_Watanabe 3. Суть жалобы: Сотрудник нарушил стадии применения силы, а именно зачем то ударил меня шокером когда я стоял на месте( таймкод 0:45), а также сотрудник нарушил ВПС, а именно 6.11 НРП. в 12 минут ровно (таймкод 12:00) он достал планшет и так и не убирал его до самого конца моего задержания, хотя также использовал рацию, садился в авто, выходил с него и даже вытаскивал меня из авто (таймкод 16:14). 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/6ca34901668e59838a4ae76c16b7e1b8/?p=DU567hPcm9y_T27FOqYfyg P.S Также хотел бы узнать причину применения 4 стадии и наставления на меня оружия при ДТП? Прошу запросить док-ва у сотрудника на мое нарушение согласно которому были приняты такие меры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitadad2295231 0 · ID: #2 Опубликовано 5 января 1. Ваш никнейм: Makar_Watanabe по поводу планшета был откат когда я вам случайно снял розыск, после отката я вам выдал розыск по запросу сотрудника выдал я вам его по рации и планшет там для этого не нужен а ваше дтп сы не видели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
papa4serv 7 · ID: #3 Опубликовано 5 января СP.S Также хотел бы узнать причину применения 4 стадии и наставления на меня оружия при ДТП? Прошу запросить док-ва у сотрудника на мое нарушение согласно которому были приняты таки Ссылка багнулась: Новая ссылка на нарушение https://rutube.ru/video/private/cbbcce9f9046fd784fe98c2ac6381565/?p=-OKAWvc_DblV2FW7K_bVqg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 732 · ID: #4 Опубликовано 5 января Доброго времени суток. Являюсь начальником УВД по г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Рикардо. Будьте добры предоставить доказательства на другую платформу. Данная платформа не работает во всех регионах. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
papa4serv 7 · ID: #5 Опубликовано 5 января Не моя проблема, пускай разбирает другой сотрудник у которого работает. Не надо заниматься затягиванием процессов. При невозможности рассмотрения передавайте администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 331 · ID: #6 Опубликовано 5 января Доброго времени суток. Вам следует подавать новую жалобу, прикрепив доказательств на любой другой видео-хостинг, который не противоречит правилам подачи жалоб. Хостинг "Rutube" не грузит у лидера даже с VPN в его регионе. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение