h1xzel 17 · ID: #1 Опубликовано 5 января Alexnder_Abdulkadirov Toku_Okumura Оск родни Док-ва в ЛС пгс/лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 20 · ID: #2 Опубликовано 5 января Здравствуйте! Я временно исполняющий обязанности заместителя начальника ГИБДД по г. Приволжску, Харрисон Тревор. Так как я не могу ознакомиться с доказательствами, то и причину возможного нарушения сотрудника растолковать вам не могу. Передаю данную жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trrkuora 9 · ID: #3 Опубликовано 5 января Здравствуйте! Являюсь тем самым сотрудником, указанным в данной жалобе. Использованная мной фраза не была направлена на оскорбление родственников или иных членов Вашей семьи, а исключительно лишь как метафорическое описание того, что Вы якобы "житель" форума, тобешь, очень часто и активно пребываете тут. Считаю, что в данной фразе отсутствует оскорбление, а также умысел на нарушение правил, т.к. цель фразы не заключалась в оскорблении родственников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1xzel 17 · ID: #4 Опубликовано 5 января Добрый день. Какая собественно разница, что Вы подразумевали - "Форумный сын", как по мне является оскробленем/задевание родных. Вы как сотрудник могли поступить более компететней - промолчать, либо же сказать подругому, допустим "Житель форума" "Форумный нытик". Но вы поступили не очень умно. Я Вас понял, ожидаем ответа от СА и Лидера послн предоставления мною доказательств. Всего доброго. Всегда можем договриться - пишите в любое время суток 24/7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 43 · ID: #5 Опубликовано 5 января Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск Никита Холмс. Поздравляю Вас с наступившим 2026 годом. Перейдем к разбору жалобы. Не думаю, что оскорбление содержит закрытую информацию. Предоставьте доказательства в жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1xzel 17 · ID: #6 Опубликовано 5 января Без проблем - *тык*. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1xzel 17 · ID: #7 Опубликовано 5 января Жалобу отзываю, притензий к сотруднику не имею - закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение