Shashkovich 0 · ID: #1 Опубликовано 5 января 1. Ваш никнейм: Daniele_Shashkovich 2. Никнейм игрока: Ilia_Ronzhin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/52ZiXG8qnVw 4. Суть жалобы: Произошла ситуация где читер разбил мою машину , я начал толкать её на сто , в процессе чего ко мне подьехали 2 игрока на буханке и начали говорить мне "сделай logout она починется". Я сказал хорошо , но логаут делать не хочу , после этого они ещё несколько раз сказали мне об этом чем знатно мне надоели , я попросил мне не мешать , они обиделись и начали специально переграждать мне дорогу , бить и давить . По сути это помеха + дб , из дм на видио только один удар. На 37 секунде в чате появляется сообщение о просьбе меня задовить , прошу принять меры , вот . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvei Volkov 114 · ID: #2 Опубликовано 5 января Здравствуйте. Игрок будет наказан за нарушение пункта 6.8 внутренних правил 7-ого сервера. Цитата 6.8. (DB/Mass DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места - блокировка до 3 дней (наезд на трёх и более игровых персонажей - блокировка до 10 дней). Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение