Перейти к содержанию
Andrey_Nevsky

[ГИБДД] [Приволжск] Artyom_Shulgin

Рекомендуемые сообщения

Andrey_Nevsky

1. Ваш никнейм: Andrey_Nevsky
2. Никнейм сотрудника: Artyom_Shulgin
3. Скриншот/видео от любого лица: https://fotora.ru/uploaded/?ID=DSEGW04012026235914
4. Суть жалобы: приветствую, снимите/сократите пожалуйста ОЧС, хочется пойти во фракцию и спокойно поработать, параллельно зарабатывая немного денежек.

Поделиться сообщением

Narcissus_Akiyama

Доброго времени суток! Являюсь первым заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск Narcissus_Akiyama, а также непосредственным лицом, уполномоченным на разбор жалоб.
Ожидайте ответ от ГСфЗ.

Поделиться сообщением

Andrey_Nevsky
В 05.01.2026 в 17:14, Narcissus_Akiyama сказал:

Доброго времени суток! Являюсь первым заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск Narcissus_Akiyama, а также непосредственным лицом, уполномоченным на разбор жалоб.
Ожидайте ответ от ГСфЗ.

спасибо за быстрый ответ, ожидаю наилучший исход событий.

Поделиться сообщением

Artyom_Shulgin

Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД.
Так не работает, ранее вам уже отказали, если вы будете каждую неделю писать новую жалобу, то ситуацию это не поменяет.

Поделиться сообщением

Andrey_Nevsky
В 06.01.2026 в 20:36, Artyom_Shulgin сказал:

Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД.
Так не работает, ранее вам уже отказали, если вы будете каждую неделю писать новую жалобу, то ситуацию это не поменяет.

Здравствуйте, когда я писал первую жалобу на снятие очс мне Корняков написал:

Цитата

Добры вечер.
На сей момент вынужден отказать вам в сокращении ОЧС. 
Можете попробовать написать заявку на сокращение уже в новом году.
Всего доброго! Закрыто.

Вот я и пишу в новом году, надежда умирает последней, сами понимаете.

Поделиться сообщением

Kevin Reichelderfer

Здравствуйте.
Распишите подробно, за что вы получили каждое взыскание, и согласны ли вы с ним.
После этого жалобу не поднимайте и ожидайте комментарий от ГСЗФ.

Поделиться сообщением

Andrey_Nevsky
В 07.01.2026 в 06:25, Kevin Reichelderfer сказал:

Здравствуйте.
Распишите подробно, за что вы получили каждое взыскание, и согласны ли вы с ним.
После этого жалобу не поднимайте и ожидайте комментарий от ГСЗФ.

Добрый день.
Я поступил в гибдд-п на должность капитана и мне восстановили все старые взыскания. Конкретно за что их ранее получал конечно уже не вспомню, простите. Но перед получением общего чёрного списка могу точно вспомнить. Нагло фармил зарплату и получил за это 4.4 (в моем случае сбив афк), а далее получил 4.3 (нжа) и суммарно было уже 4/3 и улетел в ОЧСик.
Сейчас мои друзья хотят во фракции пойти и меня зовут, а я к великому сожалению не могу из-за своей глупости, которая меня и погубила.

В 07.01.2026 в 14:22, Andrey_Nevsky сказал:

Добрый день.
Я поступил в гибдд-п на должность капитана и мне восстановили все старые взыскания. Конкретно за что их ранее получал конечно уже не вспомню, простите. Но перед получением общего чёрного списка могу точно вспомнить. Нагло фармил зарплату и получил за это 4.4 (в моем случае сбив афк), а далее получил 4.3 (нжа) и суммарно было уже 4/3 и улетел в ОЧСик.
Сейчас мои друзья хотят во фракции пойти и меня зовут, а я к великому сожалению не могу из-за своей глупости, которая меня и погубила.

С выданными наказаниями согласен. Мне некоторые знакомые сказали:

Цитата

Ты можешь залить на снятие и если администрацию устроит - сократят очс или вовсе снимут.

До скорых встреч.

Поделиться сообщением

Andrey_Nevsky

обо мне видимо забыли 😶

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте.
На данный момент ещё рано говорить о снижении срока ОЧС. 
Тему отправляю под замок. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...