David_Efimov 70 · ID: #1 Опубликовано 4 января 1. Ваш никнейм: David_Efimov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Daniel_Nosov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/hACwl7TtMHzBEw 5. Суть жалобы: 0:08 ловко перелез через стену с колючей проволокой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 275 · ID: #2 Опубликовано 5 января Приветствую Вас, Давид Ефимов! Являюсь сотрудником, на которого написана данная жалоба, Полковником Носовым. Перейдём к её разбору. Суть Вашей жалобы очень тонко сказана, но я предполагаю тут якобы нарушение п.6.10 ВПС, нарушения которого тут нет, поскольку проект не полностью RP. Данный забор с колючей проволокой разрешено перелезать. СзФ попрошу заблокировать аккаунт игрока Uriy_Volkov за нарушение п.6.11 ВПС. Вопросов быть ко мне не должно, но если они имеются - смело задавайте, я с радостью отвечу на них! Жалобу по иерархии передаю уважаемому Начальнику ОМВД по городу Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции Ежову Николаю Дмитриевичу. Пункты, используемые в ответе жалобы: Спойлер 6.10 ВПС: Спойлер 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе. Весьма обширный пункт, все ситуации невозможно описать, приведем лишь самые грубые примеры: - Вы, будучи сотрудником фракции ГИБДД, лишаете прав игрока на расстоянии без каких-либо отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п.; - Вы, будучи сотрудником фракции ЦГБ, лечите пациентов, просто прописывая команду лечения без отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п. и т.д.; - Вы, будучи солдатом армии, без какого-либо взаимодействия – начинаете расстреливать всех игроков, приезжающих к военной части и т.д. и т.п.; - Вы начнёте RP-взаимодействие с игроком, находящимся в AFK более 1 минуты. Запрещено RP-взаимодействие с игроками в Network Trouble; - Стрельба из оружия в воздух без IC-причин. - Стрельба между участниками ПГ в городах. 6.11 ВПС: Спойлер 6.11 - Запрещено выходить из игры во время ареста/погони/боя/похищения. [Бан до 7 дней] Если же Вам удалось уйти от полицейской погони (не видны на радаре и в зоне прорисовки в пределах 3 минут), то Вы имеете полное право выйти из игры. Независимо от вашего положения – полицейский Вы или преступник. Честь имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David_Efimov 70 · ID: #3 Опубликовано 5 января Приветствую. В 05.01.2026 в 12:32, Daniel_Nosov сказал: Данный забор с колючей проволокой разрешено перелезать. Когда и кем было разрешено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 275 · ID: #4 Опубликовано 5 января В 05.01.2026 в 18:05, David_Efimov сказал: Когда и кем было разрешено? Если не ошибаюсь, была подобная жалоба, где бывшая ГСзМВД (Мелоди Уэйн) сказала, что это не NonRP, поскольку проект не фулл RP. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David_Efimov 70 · ID: #5 Опубликовано 5 января В 05.01.2026 в 19:53, Daniel_Nosov сказал: где бывшая ГСзМВД (Мелоди Уэйн) Почему бывашя? Нужно ознакомиться со списком следящей администрации сотруднику занимающему должность в руководящем составе. В 05.01.2026 в 19:53, Daniel_Nosov сказал: Если не ошибаюсь, была подобная жалоба На слово в данном разделе жалоб не верят, нужно приложить ссылку на жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 275 · ID: #6 Опубликовано 5 января В 05.01.2026 в 19:00, David_Efimov сказал: Почему бывашя? Нужно ознакомиться со списком следящей администрации сотруднику занимающему должность в руководящем составе. Она ГСзГУВД, ГСзГИБДД - Александр Грозный. В 05.01.2026 в 19:00, David_Efimov сказал: На слово в данном разделе жалоб не верят, нужно приложить ссылку на жалобу. Не должен, я лишь выношу промежуточный вердикт, поскольку обязан это сделать согласно ОПСГО. Более вопросов ко мне озвучено не было, тему передаю выше. Добавлю: список следящей администрации первого сервера мной было изучено. Вам тоже нужно ознакомится со списком следящей администрации, если пишете такие утверждения: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David_Efimov 70 · ID: #7 Опубликовано 5 января В 05.01.2026 в 20:05, Daniel_Nosov сказал: Она ГСзГУВД Спасибо за уточнение. В 05.01.2026 в 20:05, Daniel_Nosov сказал: я лишь выношу промежуточный вердикт, поскольку обязан это сделать согласно ОПСГО. Какому пункту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 275 · ID: #8 Опубликовано 5 января В 05.01.2026 в 19:58, David_Efimov сказал: Какому пункту? 4.4 ОПСГО: Спойлер 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - предупреждение. Если сотрудник в один промежуток времени не ответил на несколько тем, он получает лишь одно наказание. Вопросы ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David_Efimov 70 · ID: #9 Опубликовано 5 января В 05.01.2026 в 21:03, Daniel_Nosov сказал: 4.4 ОПСГО: Что из этого обязанность давать промежуточный вердикт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 275 · ID: #10 Опубликовано 5 января Обязанность - дать ответ в жалобе. Выше я неверно выразил свои мысли. Вопросов более нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 295 · ID: #11 Опубликовано 5 января Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Рассмотрим жалобу по существу: Рассматривать доводы о нарушении ВПС вне моей компетенции. Рассудит следящий. Отвечу на ваш вопрос сотруднику, действительно существует позиция ГСзГУВД Melody_Wayne относительно допустимости таких действий в РП ситуациях, которая доступна к ознакомлению по ссылке: Передано СзФ. Всего доброго. С новым годом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 293 · ID: #12 Опубликовано 6 января Добрый день. Было принято решение о том, что за данное действие (где сотрудник перелезает через забор с проволокой) администрация не наказывает, так как проект не является Full-RP. Аргументацию можете найти в прикреплённом лидером жалобе. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение