David_Efimov 71 · ID: #1 Опубликовано 4 января 1. Ваш никнейм: David_Efimov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Abdulwahhab_Alafif 4. Скриншот/видео от любого лица: 1 запись - 0:25-1:51 перевод рп в свою сторону 2 запись - 0:35 не обьяснил чем является слово "распоряжение" нарушая 8 статью фзовнг 3 запись - 0:09 почему на "ты" со мной? 4 запись - 0:06 зачем то повёл меня в другую закрытую территорию, а оснований для этого нет по статье 6.8 ук опираясь на 2 пункт постановления пленума верхновного суда 1. Ваш никнейм: David_Efimov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Abdulwahhab_Alafif 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/WvAMVZNkqP-N8g 5. Суть жалобы: 1 запись - 0:25-1:51 перевод рп в свою сторону 2 запись - 0:35 не обьяснил чем является слово "распоряжение" нарушая 8 статью фзовнг 3 запись - 0:09 почему на "ты" со мной? 4 запись - 0:06 зачем то повёл меня в другую закрытую территорию, а оснований для этого нет по статье 6.8 ук опираясь на 2 пункт постановления пленума верхновного суда за неделю разучился жалобы писать прикиньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulwahhab_Alafif 115 · ID: #2 Опубликовано 4 января Приветствую. Являюсь командиром СОБР "Рысь" ВНГ по Приволжску и Приволжскому району, Полковником полиции Алафифом Абдулваххабом Гаирбековичем. Перейдем к разбору данного обращения: Начнем с "перевода РП". За вами, игрок, наблюдаю нарушение 5.23 ВПС - Спойлер 5.23 - Запрещена принуждающая отыгровка без согласия других сторон, намеренно эротическая отыгровка, отыгровка за другого человека. [Бан до 5 дней] Запрещены отыгровки, не несущие в себе информационной значимости, создающие помехи в RP-ситуации. Данный вопрос в /do создавал помехи для проведения нашей с вами RP ситуации. Расписывать весь список разыскиваемых лиц(wanted) я не должен. Это не несет в себе никакой значимости, так же создает помеху. Я не обязан объяснять что такое "распоряжение". Как уже и сказал, юридических консультаций не предоставляю. Задержаны были по 19.9 КоАП. Игнорировали требование покинуть охраняемую территорию МВД, а позже проигнорировали требование об остановке. Считаю, что слово "распоряжение" и так очень знакомо вам. Док-ва совершения административного правонарушения. (кликабельно) Общением на "ты" реализовывал свои права. 13.1.1 ФЗ "о Войсках Национальной Гвардии" - Спойлер общаться на "ты" с лицами, которые совершили уголовное преступление; Доказательства на совершенное вами уголовное преступление (кликабельно) В ДЧ были заведены для передачи конвоиру. Ничего не запрещает. В постановлении прописан лишь допуск с разрешения сотрудника. вы же были задержанным. За собой нарушений не наблюдаю. Действовал согласно правовой основе бойца ВНГ. В случае отсутствия ко мне вопросов, ожидайте ответ вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 296 · ID: #3 Опубликовано 5 января Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Рассмотрим жалобу по существу: 1. Рассматривать доводы о нарушении ВПС вне моей компетенции. Рассудит следящий. 2. Нарушения ст. 8 ФЗоВНГ за сотрудником нет, принцип публичности, закрепленный вышеуказанной статьей носит декларативный характер и не устанавливает объем обязанностей конкретного сотрудника. Узнать достоверную информацию о своих правах и обязанностях от сотрудников полиции и сотрудников войск национальной гвардии вы можете в официальном сообществе ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району (кликабельно) в социальной сети ВКонтакте, там же можете написать свои вопросы относительно толкования тех или иных слов. Ст. 12 ФЗоВНГ не устанавливает обязанности для сотрудника предоставлять юридические консультации задержанным. Общий смысл статьи задержания сотрудником во исполнение обязанности, предусмотренной ст. 5.4.2 ФЗоВНГ, передан верно. Нарушений нет. 3. Сотрудник общался с вами на "ты" согласно ст. 13.1.1 ФЗоВНГ, так как вы совершили уголовное преступление. Доказательства предоставлены. Нарушений нет. 4. Сотрудник отвел вас к дежурному для передачи к отбытию установленного законом наказания, п. 2 ППВС №1 здесь не применяется, так как допуск вам не предоставлялся. Нарушений нет. Передано СзФ. Всего доброго. С новым годом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David_Efimov 71 · ID: #4 Опубликовано 5 января Приветствую. В 05.01.2026 в 03:16, Abdulwahhab_Alafif сказал: Данный вопрос в /do создавал помехи для проведения нашей с вами RP ситуации. Расписывать весь список разыскиваемых лиц(wanted) я не должен. Это не несет в себе никакой значимости, так же создает помеху. Ориентировка пришла на весь список розыскиваемых? Нет, так как после получения ориентировки известное преступление совершённое мной озвучено было мне, поэтому ни к кому другому, кроме меня эта ориентировка относиться не могла, а значит отыгровка имела прямое отношение ко мне, навязаывания РП нет. Или за 1 секунду можно получить ориентировку на всех, кто находится в розыске используя рацию? В 05.01.2026 в 03:16, Abdulwahhab_Alafif сказал: Я не обязан объяснять что такое "распоряжение". В 05.01.2026 в 03:16, Abdulwahhab_Alafif сказал: Считаю, что слово "распоряжение" и так очень знакомо вам. Мне неинтересен учёт мною известных терминов, уставной документации и тому подобного лицом, которое находиться на руководящей должности и обязующееся полностью выполнять действия, предписанное его уставной документацией, а значит, в полной мере вижу нарушение этой статьи, так как слово "распоряжение" имело отношение ко мне и затрагивало мои права, а термин распоряжение=законное требование подробно описан в 6.6 ФЗоВНГ, наличие чего не должно было привести к затруднению или мысли о ненадобности описывания термина. В 05.01.2026 в 03:16, Abdulwahhab_Alafif сказал: Общением на "ты" реализовывал свои права. 13.1.1 ФЗ "о Войсках Национальной Гвардии" - 12.1.2 ФЗоВНГ отменяет указанный пункт, нарушение есть. В 05.01.2026 в 03:16, Abdulwahhab_Alafif сказал: В ДЧ были заведены для передачи конвоиру. Ничего не запрещает. В постановлении прописан лишь допуск с разрешения сотрудника. вы же были задержанным. Вижу нарушение 1.7 ОПСГО самолично изложенное выражением "ничего не запрещает", но как раз-таки запрещает мною приложенный пункт, попрошу учесть СЗФ, что ответчик руководствуется правилом, которое запрещено его документацией. В 05.01.2026 в 06:06, Nikolai_Yezhov сказал: Я вас приветствую! И я приветствую. Мнение неинтересно, так как ответ уже примерно известен без получения этого ответа. Ожидаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 295 · ID: #5 Опубликовано 6 января Добрый день, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 295 · ID: #6 Опубликовано 7 января Доброй ночи. Отыгровки истца в 1 записи не нарушает ВПС. Ориентировки он увидеть системно не мог, поэтому уточнить её содержимое ничего не запрещает. За перевод РП в свою сторону сотрудник получит блокировку на 12 часов, а также устный выговор согласно 3.1 ОПСГО. Объяснять значения каких-либо слов сотрудник не обязан, это не нарушает какой-либо пункт уставной документации. По 3-ей записи: нарушение 12.1.2 ФЗоВНГ имеется, будет выдан устный выговор. Нарушения в конвоировании вас на закрытую территорию нет. Вы в любом случае будете отбывать срок в ИВС, который является закрытой территорией. Также, сотрудник выполнял служебную задачу для передачи вас конвоиру. Более нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David_Efimov 71 · ID: #7 Опубликовано 8 января Приветствую. В 08.01.2026 в 03:03, Calypso_Syndicate сказал: Объяснять значения каких-либо слов сотрудник не обязан, это не нарушает какой-либо пункт уставной документации. Почему же? В пункте, который я указал есть смысл термина, который я хотел узнать у сотрудника, который в свою же очередь упомянул его в процессе, а в следствии это затронуло мои права, своё несогласие я снова аргументирую 8 статьёй ФЗоВНГ, этот термин затронул мои права, а что он означает от сотрудника я ясной мысли для себя так и не услышал/увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 295 · ID: #8 Опубликовано 8 января (изменено) Если вы не согласны с моим вердиктом - жалобу на моё имя. Не считаю нужным сотруднику пояснять вам значение этого слова, его ничего не обязывает это делать. Закрыто. Изменено 8 января пользователем Calypso_Syndicate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение