Перейти к содержанию
Abdulwahhab_Alafif

[УМВД] Mirage_Sitnikov

Рекомендуемые сообщения

Abdulwahhab_Alafif

1. Ваш никнейм: Abdulwahhab_Alafif
2. Название фракции: УМВД
3. Никнейм сотрудника: Mirage_Sitnikov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1_UAdlWhmbNXxfNBAjRRIcccCiU1kQuoo?usp=sharing
5. Суть жалобы: Приветствую. За сотрудником наблюдаю 3.3 ОПСГО, 3.4 ОПГСО, 3.22 ОПСГО.

Поделиться сообщением

Mirage Sitnikov

Доброго времени суток, являюсь ответчиком в данной жалобе.

Нарушений не вижу за собой по 3.3 опсго и 3.4 опсго ввиду малого количества доказательств.

По 3.22 опсго нарушение также не признаю ввиду малого количества доказательств.

Ожидайте ответа вышестоящих по иерархии.

Поделиться сообщением

Abdulwahhab_Alafif

Не хватает доказательств? Приложу дополнительные.
Доказательства (кликабельно)

Спойлер

Статья 4.2.2. Нанесение особо тяжких телесных повреждений по неосторожности или совершенное в состоянии аффекта, вызванного насилием, издевательством или тяжким оскорблением со стороны потерпевшего либо иными противоправными или аморальными действиями (бездействием) потерпевшего. Арест сроком до 2 лет.

Ожидаю ответ по дополнительным доказательствам.

Поделиться сообщением

Mirage Sitnikov

Снова приветствую, не понимаю к чему вы склоняете IC документ к OOC рации.

Поделиться сообщением

Ethan_Evans

Доброго времени  суток!

По поводу 3.22 ОПСГО - недостаточно доказательств на нарушение, возможно нарушение КоАП, на сотрудника действует 1.6 ОПСГО.

3.3 и 3.4 ОПСГО нарушений не наблюдаю, оскорблений или выявление на конфликт тем более.

Вопросы? Если нет - передано следящей администрации.

Изменено пользователем Ethan_Evans

Поделиться сообщением

Abdulwahhab_Alafif
Спойлер

3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения.

"мемемеме" в rob не считаю адекватным.
"егорик не найдешь" и прочие высказывания в ту же рацию считаю провокацией.
В интересах сотрудника доказать то, что он находился в розыске по КоАПу. С его же слов в rob - сотрудник сбил игрока при фарме вне смены.

Поделиться сообщением

Mirage Sitnikov
В 06.01.2026 в 15:07, Abdulwahhab_Alafif сказал:

В интересах сотрудника доказать то, что он находился в розыске по КоАПу. С его же слов в rob - сотрудник сбил игрока при фарме вне смены.

Доброго дня гражданин для вашего понимания я имею право не свидетельствовать против себя.

А наоборот в ваших интересах доказать что я нарушил именно уголовку.

Нету доказательств? Увы, ничем не смогу быть полезен чтоб свидетельствовать против самого себя.

Ожидайте вердикта Следящего.

Поделиться сообщением

Ethan_Evans

Доброго времени суток!

В 06.01.2026 в 16:07, Abdulwahhab_Alafif сказал:
  Показать контент

3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения.

"мемемеме" в rob не считаю адекватным.
"егорик не найдешь" и прочие высказывания в ту же рацию считаю провокацией.

1. Не вижу неадекватности.

2. Провокацией не считаю, вы к этой ситуации не относитесь -  доказательства от 3его лица, нарушение правил подачи жалобы.

3. Это Ваша обязанность доказать виновность сотрудника, а не наоборот, на сотрудника действует 1.6 ОПСГО. В роб что угодно можно написать - это недостаточно доказательств.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Abdulwahhab_Alafif

Приветствую. Где тут 3-е лицо? я и есть тот самый со слов сотрудника "егорик". Я подал запрос, эти обращения были ко мне.

док-ва об осведомленности (кликабельно)

Поделиться сообщением

Ethan_Evans

Доброго времени суток!

Доказательства недостаточно, тем более не вижу в этом неадекватного поведение. Мнение не меняю, передано следящей администрации.

Поделиться сообщением

Abdulwahhab_Alafif

Изначально - к ситуации не отношусь.
Теперь - недостаточно док-в. 
Интересно получается.

Поделиться сообщением

Andrey_Semp

Здравствуйте.

3.22 ОПСГО — доказательств недостаточно, за сотрудником могло быть нарушение КоАП, небольшая неадекватность имеется, будет проведена беседа.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Abdulwahhab_Alafif

Приветствую!
тут будто и на провокацию тянет.

Поделиться сообщением

Andrey_Semp

Небольшая провокация есть, но за одно нарушение нельзя применить две меры наказания, поэтому одна беседа остаётся в силе, при последующих нарушениях сотрудник получит более строгое наказание.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...