Bashmak Zubrev 9 · ID: #1 Опубликовано 4 января 1. Aleksander_Tkachevskiy 2. Ilyas_Braun, Nikita_Hajdov, Martin_Hajdov 3. 0:31 Ильяс приписал мне 19.1 КоАП, не припоминаю чтобы нарушал 19.1 КоАП, так ещё и неправильно расшифровал статью. 1:04 Посадил меня с неправильной отыгровкой. 2:34 откуда Никита взял 19.9 КоАП, если сотрудник меня задерживал за 19.1 КоАП. 2:36 установил личность не сняв аксы, так-же доставал планшет из кармана, когда есть сумка для него. 3:05 сотрудник не знает на сколько меня задерживать за ту или иную стать, мне кажется его можно отправить на переаттестацию. 4:05 3.17 УСФ у Мартина. 4:56 хотелось бы увидеть доки нарушения 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyas_Braun 48 · ID: #2 Опубликовано 5 января Доброго времени суток. Я полковник Ильяс Браун, являюсь Заместителем Начальника УВД по городу Мирный. Ваша видеофиксация имеет склейку. Таким образом ваще жалоба не по форме и рассмотрению не подлежит. Передано выше по Иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bashmak Zubrev 9 · ID: #3 Опубликовано 5 января Я просто разделил нарушения, если жалобу закроют, без проблем, залью несколько других. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bashmak Zubrev 9 · ID: #4 Опубликовано 5 января Жалобу отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederik_Gergert 33 · ID: #5 Опубликовано 5 января Доброго времени суток. Я — действующий лидер УВД г. Мирный, генерал-майор Фрэдэрик Гергерт. Как я понял, ситуация решена. Ваше право. Жалоба передана ПГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 738 · ID: #6 Опубликовано 6 января Здравствуйте. Ситуация решена, насколько я понял. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение