Mark_Lotkov 148 · ID: #1 Опубликовано 4 января 1. Ваш никнейм: Mark_Tomson 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Lukanov Daniil_Belic Viktor_Kuzinov 3. Суть жалобы: Ну получается не предупредил о применения тайзера. - Vladimir_Lukanov - Видео нарушение Почему я макака? - Viktor_Kuzinov - Видео нарушение У меня серия паспорта не 68, а 296680 - Viktor_Kuzinov - Видео нарушение и моя серия паспорта СГУ в ЛЦ - Vladimir_Lukanov - Видео нарушение Нарушение 5.5 КоАП РП - Daniil_Belic - Видео нарушение Оба послали меня - Vladimir_Lukanov Daniil_Belic - Видео нарушение Нарушение 5.5 КоАП РП - Viktor_Kuzinov - Видео нарушение Игнор нарушений 19.1 КоАП РП - Vladimir_Lukanov Viktor_Kuzinov Daniil_Belic - Видео нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volodya_Sankt 0 · ID: #2 Опубликовано 4 января Здравствуйте я тот самый сотрудник на которого ыбал поадна жалоба ( Vladimir_Lukanov) Не предупредил о пременение тайзера Я имею право использовать тайзер без предупреждения, так как за вами велась погоня сотрудник который её вёл передал информацию по рации и я приехал помочь, после стрельну в в вас тайзером для задержания надел на вас наручники и передал сотруднику. СГУ В ЛЦ- СГУ в ЛС не использовалось я посадил вас в машину и включил СГУ для того чтобы доставить вас в отдел, я имел полное право включать СГУ для доставки в отдел задеоженого если это было необходимо. Послали вас Послали вас потому что вы с нами общались не адекватно и невежливо мы вам ответели в такой же форме. Игнорирование 19.1- Где было игнорирование хулиганство? Я не УВД чтобы задерживать всех за 19.1 моё дело это работа на дороге так как я сотрудник Дпс. Если хотите можете связаться со мной в личных сообщения в вк: https://vk.ru/vladimir_force Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark_Lotkov 148 · ID: #3 Опубликовано 4 января А вы убедились, что сотрудник который вёл зв мной погоню дал мне предупреждение о применении спец. средств? Или вы можете просто так тайзирить кого попало, мне никто не говорил, что будут спец. средства. Можете подкрепить свои слова цитатой из НПА где вы можете использовать СГУ для быстрой доставки в отдел Я с вами неадекватно общался? Не правда, я просто говорил, что на вас зальб и всё, я вас не оскорблял и тому подобное, если всё таки я вас оскорбил как либо, то предоставте док-ва Вы сотрудник МВД и должны реагировать на все нарушения как КоАП РП так и УК РП сотрудник Vladimir_Lukanov вообще какой-то неадекватный https://yapx.ru/album/cfBSd А также хотелось подменить не серьёзные нарушения за Viktor_Kuzinov, считаю с ним можно просто провести беседу, а с остальных участников жалобы нужно полностью наказать по всей строгости закона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Kuzinov 13 · ID: #4 Опубликовано 4 января Здравия желаю! На связи Лейтенант полиции Viktor_Kuzinov Перейдем к разбору вашей жалобы 1. Оскорбление, согласно пункту 3.4 УСФ, а именно Цитата 3.4 — Сотруднику запрещается проявлять неуважение, нарушать субординацию по отношению к гражданским лицам, сотрудникам, руководству организации и следящей администрации. К недопустимым действиям относятся: оскорбления, провокации, хамское общение, политическая агитация, разжигание конфликтов, подрыв авторитета руководства организации и следящей администрации, а также провоцирование внутри- и межфракционных конфликтов на официальных ресурсах проекта, в беседах организации, и в игре. Кроме того, сотруднику запрещается оскорблять старший и руководящий состав, включая сотрудников руководящего состава других фракций в социальных сетях. Исключением являются ситуации, когда сотрудник сам подвергался негативу, в таких случаях он может ответить, но в разумных пределах. [От предупреждения до увольнения + ОЧС сроком на 60 дней] Сотрудник имеет право ответить на оскорбление, на этих кадрах видно как вы оскорбили меня первого, а именно послав, и даже после этого я соблюдал субординацию и только потом вас назвал "макакой" ДОК-ВА 2. Тут не вижу смысла что либо говорить, так как всю жизнь ID использовали по РП как серию паспорта. 3 Согласно статье 5.5 КоАП, сказано про тех. неисправность, 5.5 КоАП ссылается на статью 2.4 ПДД, где прописаны тех. неисправности по которым грозит данная статья Цитата Статья 5.5. Управление транспортным средством при наличии технической неисправности или при наличии условия, когда она запрещена (см. 2.4 ПДД). Предупреждение или штраф - от 10.000 до 30.000 рублей. Вырезка из 2.4 ПДД Цитата 2.4. Водителю запрещается: - управлять транспортным средством в состоянии опьянения (алкогольного, наркотического или иного), под воздействием лекарственных препаратов, ухудшающих реакцию и внимание, в болезненном или утомленном состоянии, ставящем под угрозу безопасность движения; - передавать управление транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения; - управлять транспортным средством при наличии неисправностей в транспортном средстве. Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация ТС: Скрыть контент - не работают в установленном режиме или загрязнены внешние световые приборы и световозвращатели; - установка и эксплуатация проблесковых маячков на гражданском транспортном средстве используемое в личных целях; - установка и эксплуатация специальных звуковых сигналов, сигнального громкоговорящего устройства на гражданском транспортном средстве используемое в личных целях; - не работает звуковой сигнал; - не работают предусмотренные конструкцией замки дверей кузова или кабины; - изменения в конструкции транспортного средства, портящие дорожное покрытие (низкая подвеска); - отсутствие на автобусе, легковом и грузовом автомобилях, колесных тракторах медицинской аптечки, огнетушителя, знака аварийной остановки; - наличие тонировочного покрытия на передней полусфере ТС, со светопропускаемостью лобового и боковых передних стеклах менее 70% (при допускаемой погрешности в 1% выше нормы); - наличие цветного тонировочного покрытия. Как видно на ваших док-вах: обе фары горят, поврежден только бампер, про бампер ничего в 2.4 ПДД и 5.5 КоАП не сказано, так что здесь так же не наблюдаю своей вины. 3. Как видно на видео я приехал забрать сотрудников у которых вылетела игра и довезти их до своих машин, что бы они смогли продолжить патрулирование, в момент когда я их забирал не увидел у вас 19.1 КоАП. То что вы на секунду запрыгнули на машину можно легко расценить как МС (миссклик), но никак мелкое хулиганство, так же в момент когда я подъехал к отделу я не видел всей ситуации, если бы сотрудники доложили мне о том что у вас мелкое хулиганство я бы обязательно вас задержал, но своими глазами 19.1 у вас я не заметил. Цитата Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volodya_Sankt 0 · ID: #5 Опубликовано 4 января Ваши доказательства обрезаны в вашу сторону где не видны ваши оскорбления неадекватность и тд, личные сообщения в вк это реаллайф к проекту не как не относиться Больше сказать нечего не могу Дожидаемся ответа Начальника ГИБДД А далее ответа ПГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark_Lotkov 148 · ID: #6 Опубликовано 4 января В 05.01.2026 в 02:26, Viktor_Kuzinov сказал: Здравия желаю! На связи Лейтенант полиции Viktor_Kuzinov Перейдем к разбору вашей жалобы 1. Оскорбление, согласно пункту 3.4 УСФ, а именно Сотрудник имеет право ответить на оскорбление, на этих кадрах видно как вы оскорбили меня первого, а именно послав, и даже после этого я соблюдал субординацию и только потом вас назвал "макакой" ДОК-ВА 2. Тут не вижу смысла что либо говорить, так как всю жизнь ID использовали по РП как серию паспорта. 3 Согласно статье 5.5 КоАП, сказано про тех. неисправность, 5.5 КоАП ссылается на статью 2.4 ПДД, где прописаны тех. неисправности по которым грозит данная статья Вырезка из 2.4 ПДД Как видно на ваших док-вах: обе фары горят, поврежден только бампер, про бампер ничего в 2.4 ПДД и 5.5 КоАП не сказано, так что здесь так же не наблюдаю своей вины. 3. Как видно на видео я приехал забрать сотрудников у которых вылетела игра и довезти их до своих машин, что бы они смогли продолжить патрулирование, в момент когда я их забирал не увидел у вас 19.1 КоАП. То что вы на секунду запрыгнули на машину можно легко расценить как МС (миссклик), но никак мелкое хулиганство, так же в момент когда я подъехал к отделу я не видел всей ситуации, если бы сотрудники доложили мне о том что у вас мелкое хулиганство я бы обязательно вас задержал, но своими глазами 19.1 у вас я не заметил. я был без одежды, что является нарушением 19.1 КоАП РП, но тогда вы ещё нарушили 11 главу КоАП РП, остановились в нарушение ПДД. А по поводу макаки, вы могли меня также послать, но не переходить на личности. А так меня устраивает ваш ответ Виктор, удачной службы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Belic 1 · ID: #7 Опубликовано 5 января В 05.01.2026 в 00:32, Mark_Lotkov сказал: 1. Ваш никнейм: Mark_Tomson 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Lukanov Daniil_Belic Viktor_Kuzinov 3. Суть жалобы: Ну получается не предупредил о применения тайзера. - Vladimir_Lukanov - Видео нарушение Почему я макака? - Viktor_Kuzinov - Видео нарушение У меня серия паспорта не 68, а 296680 - Viktor_Kuzinov - Видео нарушение и моя серия паспорта СГУ в ЛЦ - Vladimir_Lukanov - Видео нарушение Нарушение 5.5 КоАП РП - Daniil_Belic - Видео нарушение Оба послали меня - Vladimir_Lukanov Daniil_Belic - Видео нарушение Нарушение 5.5 КоАП РП - Viktor_Kuzinov - Видео нарушение Игнор нарушений 19.1 КоАП РП - Vladimir_Lukanov Viktor_Kuzinov Daniil_Belic - Видео нарушение Здравия желаю! Являюсь старшиной полиции Daniil_Belic . 1) На счет 5.5 КоАП РП , да я с согласен с нарушением, но это не техническая неисправность а внешняя. И после того как мы вас доставили в отдел я ее сразу же починил. 2) Оскорбление, согласно пункту 3.4 УСФ, а именно 3.4 — Сотруднику запрещается проявлять неуважение, нарушать субординацию по отношению к гражданским лицам, сотрудникам, руководству организации и следящей администрации. К недопустимым действиям относятся: оскорбления, провокации, хамское общение, политическая агитация, разжигание конфликтов, подрыв авторитета руководства организации и следящей администрации, а также провоцирование внутри- и межфракционных конфликтов на официальных ресурсах проекта, в беседах организации, и в игре. Кроме того, сотруднику запрещается оскорблять старший и руководящий состав, включая сотрудников руководящего состава других фракций в социальных сетях. Исключением являются ситуации, когда сотрудник сам подвергался негативу, в таких случаях он может ответить, но в разумных пределах. [От предупреждения до увольнения + ОЧС сроком на 60 дней] Сотрудник имеет право ответить на оскорбление. 3) Мы не ГУВД что бы заниматься мелкими хулиганствами , наша задача следить за дорогами. PS: связь со мной в личные сообщения ВК https://vk.com/hards_black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 20 · ID: #8 Опубликовано 5 января Здравствуйте! Я временно исполняющий обязанности заместителя начальника ГИБДД по г. Приволжску, Харрисон Тревор. Vladimir_Lukanov Daniil_Belic Viktor_Kuzinov получат дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 3.4 УСФ. Vladimir_Lukanov Daniil_Belic Viktor_Kuzinov получат дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 2.1 УСФ (5.13 УК). Vladimir_Lukanov получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 2.1 УСФ (2.16 ФЗоП). Нарушение у сотрудников по использованию тайзера отсутствует, поскольку до этого ввелась погоня за вами. 3.4 УСФ: Спойлер 3.4 — Сотруднику запрещается проявлять неуважение, нарушать субординацию по отношению к гражданским лицам, сотрудникам, руководству организации и следящей администрации. К недопустимым действиям относятся: оскорбления, провокации, хамское общение, политическая агитация, разжигание конфликтов, подрыв авторитета руководства организации и следящей администрации, а также провоцирование внутри- и межфракционных конфликтов на официальных ресурсах проекта, в беседах организации, и в игре. Кроме того, сотруднику запрещается оскорблять старший и руководящий состав, включая сотрудников руководящего состава других фракций в социальных сетях. Исключением являются ситуации, когда сотрудник сам подвергался негативу, в таких случаях он может ответить, но в разумных пределах. [От предупреждения до увольнения + ОЧС сроком на 60 дней] 2.1 УСФ: Спойлер 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] 5.13 УК: Спойлер Статья 5.13. Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. Арест сроком до 3 лет. 2.16 ФЗоП: Спойлер 2.16 — Сотрудник обязан поддерживать служебный транспорт в исправном техническом состоянии и бережно относиться ко всему имуществу. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark_Lotkov 148 · ID: #9 Опубликовано 5 января Привет, вопрос есть, а почему сотрудник не должен давать предупреждение о применении спец средств? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 43 · ID: #10 Опубликовано 5 января (изменено) Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск Никита Холмс. Поздравляю Вас с наступившим 2026 годом. Перейдем к разбору жалобы. Солидарен с ответом заместителя. Согласно уставной документации, сотрудник не обязан предупреждать о применение тайзера. Других нарушений не увидел. Передаю жалобу ПГС-П. Изменено 5 января пользователем Nikita_Holmes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark_Lotkov 148 · ID: #11 Опубликовано 5 января Приветствую, и вас с новым годом, хорошо, но хотелось бы вам посоветовать внести пунк о предупреждение о применении спец средств, а так с ответов я полностью согласен, передавайте жалобу, всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Potok 255 · ID: #12 Опубликовано 6 января Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение