Demitry_Vorobyev 0 · ID: #21 Опубликовано 22 января В 22.01.2026 в 16:26, Danil_Chekalovskiy сказал: Кому: Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Звание: Генерал-майор полиции ФИО: Московскому Игорю Андреевичу От: Старшего Инспектора Отдельного Батальона ФИО: Чекаловского Данила Ивановича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Чекаловский Данил Иванович, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, в звании Старшего Лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть моё ходатайство о переводе для дальнейшего прохождения службы в Центре Подготовки Сотрудников . С положением о критериях перевода ознакомлен(а) и подтверждаю своё соответствие следующим требованиям: Имею положительную служебную репутацию и необходимый опыт. Не имею неснятых дисциплинарных взысканий. Понимаю специфику службы в целевом подразделении и выражаю осознанное желание в нём работать. К заявлению прилагаю: Краткую информационную справку о себе: Знаком с ОСР , ЦПС ,есть опыт около 3 месяцев в подразделение ЦПС Ксерокопию служебногоудостоверения: Убить Список должностей, на которых имелся служебный опыт: Майор ЦПС , Старший Лейтенант ОБ . Дата: 22.01.2026 Подпись: Чикатило Доброго времени суток. Одобрено, Будете переведены со стажировкой. С уважением, Куратор учебного корпуса Воробьев Демитрий Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia_Abramov 1 · ID: #22 Опубликовано Пятница в 17:27 Кому: Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Звание: Генерал-майор полиции ФИО: Московскому Игорю Андреевичу От: Старшего Инспектора Отдельного Батальона ФИО: Абрамова Ильи Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Абрамов Илья Александрович, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, в звании Капитана полиции, прошу Вас рассмотреть моё ходатайство о переводе для дальнейшего прохождения службы в Центре Подготовки Сотрудников . С положением о критериях перевода ознакомлен(а) и подтверждаю своё соответствие следующим требованиям: Имею положительную служебную репутацию и необходимый опыт. Не имею неснятых дисциплинарных взысканий. Понимаю специфику службы в целевом подразделении и выражаю осознанное желание в нём работать. К заявлению прилагаю: Краткую информационную справку о себе: Опыт работы в отдельном батальоне около полутора месяца Письменных и устных выговоров не имею Ксерокопию служебного удостоверения:- Список должностей, на которых имелся служебный опыт: Служебный опыт имел при прохождение Учебного корпуса а также служебный опыт имел на следующих должностях Старшина, Прапорщик, Лейтенант, Старший Лейтенант. Дата: 30.01.2026 Подпись: @ Abramov @ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Vorobyev 84 · ID: #23 Опубликовано Пятница в 17:52 В 30.01.2026 в 20:27, Ilia_Abramov сказал: Кому: Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Звание: Генерал-майор полиции ФИО: Московскому Игорю Андреевичу От: Старшего Инспектора Отдельного Батальона ФИО: Абрамова Ильи Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Абрамов Илья Александрович, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, в звании Капитана полиции, прошу Вас рассмотреть моё ходатайство о переводе для дальнейшего прохождения службы в Центре Подготовки Сотрудников . С положением о критериях перевода ознакомлен(а) и подтверждаю своё соответствие следующим требованиям: Имею положительную служебную репутацию и необходимый опыт. Не имею неснятых дисциплинарных взысканий. Понимаю специфику службы в целевом подразделении и выражаю осознанное желание в нём работать. К заявлению прилагаю: Краткую информационную справку о себе: Опыт работы в отдельном батальоне около полутора месяца Письменных и устных выговоров не имею Ксерокопию служебного удостоверения:- Список должностей, на которых имелся служебный опыт: Служебный опыт имел при прохождение Учебного корпуса а также служебный опыт имел на следующих должностях Старшина, Прапорщик, Лейтенант, Старший Лейтенант. Дата: 30.01.2026 Подпись: @ Abramov @ Желаю здоровья и категорически приветствую, заявление на перевод в центр подготовки сотрудников одобрено. С уважением, Начальник ЦПС, Полковник полиции Воробьёв Альберт Олегович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Davidenko 0 · ID: #24 Опубликовано Суббота в 11:50 Кому: Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Звание: Генерал-майор полиции ФИО: Московскому Игорю Андреевичу От: Старшего Инспектора Отдельного Батальона ФИО: Давиденко Алексей Вадимович ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Давиденко Алексей Вадимович, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, в звании Лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть моё ходатайство о переводе для дальнейшего прохождения службы в Отдельной специализированной роте . С положением о критериях перевода ознакомлен(а) и подтверждаю своё соответствие следующим требованиям: Имею положительную служебную репутацию и необходимый опыт. Не имею неснятых дисциплинарных взысканий. Понимаю специфику службы в целевом подразделении и выражаю осознанное желание в нём работать. К заявлению прилагаю: Краткую информационную справку о себе: Опыт работы в отдельном батальоне около двух месяцев Письменных и устных выговоров не имею Ксерокопию служебного удостоверения https://drive.google.com/drive/folders/14VTPgj1fEVIqPXyDNBMxmJhRn8b9eKcD?usp=drive_link Дата: 31.01.2026 Подпись: Давидено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Soldatikov 159 · ID: #25 Опубликовано Воскресенье в 12:28 В 31.01.2026 в 16:50, Alexey_Davidenko сказал: Кому: Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Звание: Генерал-майор полиции ФИО: Московскому Игорю Андреевичу От: Старшего Инспектора Отдельного Батальона ФИО: Давиденко Алексей Вадимович ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Давиденко Алексей Вадимович, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, в звании Лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть моё ходатайство о переводе для дальнейшего прохождения службы в Отдельной специализированной роте . С положением о критериях перевода ознакомлен(а) и подтверждаю своё соответствие следующим требованиям: Имею положительную служебную репутацию и необходимый опыт. Не имею неснятых дисциплинарных взысканий. Понимаю специфику службы в целевом подразделении и выражаю осознанное желание в нём работать. К заявлению прилагаю: Краткую информационную справку о себе: Опыт работы в отдельном батальоне около двух месяцев Письменных и устных выговоров не имею Ксерокопию служебного удостоверения https://drive.google.com/drive/folders/14VTPgj1fEVIqPXyDNBMxmJhRn8b9eKcD?usp=drive_link Дата: 31.01.2026 Подпись: Давидено допущены до собеседования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение