Перейти к содержанию
Worldit

Когда устранят лаги?

Рекомендуемые сообщения

Worldit

Доброго времени суток!

После последнего обновления, которое, если я не ошибаюсь, произошло 1 января, я столкнулся с сильными лагами в игре. Особенно это заметно на первом сервере, где я чаще всего играю. Иногда игра становится практически невозможной из-за зависаний и задержек.

Я обычно работаю в игре на снегоуборочном трамвае. Из-за лагов метки иногда не активируются, а другие игроки, управляющие трамваями впереди, могут зависнуть, и приходится ждать, пока их кикнет система. Этот процесс может занимать довольно долгое время — от пяти минут и более. При этом время работы снегоуборочного трамвая ограничено, и иногда я просто не успеваю пройти круг за отведённое время.

Такая ситуация значительно усложняет игровой процесс и делает его некомфортным. Хотелось бы узнать, планируют ли разработчики устранять эти лаги и когда можно ожидать стабильную работу сервера, чтобы играть было приятно и удобно.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Uchiha

Приветствую! Возможно это будет устранено на новой карте, но, гарантий нет 

Поделиться сообщением

Shelby_Capone
В 05.01.2026 в 00:41, Worldit сказал:

Доброго времени суток!

После последнего обновления, которое, если я не ошибаюсь, произошло 1 января, я столкнулся с сильными лагами в игре. Особенно это заметно на первом сервере, где я чаще всего играю. Иногда игра становится практически невозможной из-за зависаний и задержек.

Я обычно работаю в игре на снегоуборочном трамвае. Из-за лагов метки иногда не активируются, а другие игроки, управляющие трамваями впереди, могут зависнуть, и приходится ждать, пока их кикнет система. Этот процесс может занимать довольно долгое время — от пяти минут и более. При этом время работы снегоуборочного трамвая ограничено, и иногда я просто не успеваю пройти круг за отведённое время.

Такая ситуация значительно усложняет игровой процесс и делает его некомфортным. Хотелось бы узнать, планируют ли разработчики устранять эти лаги и когда можно ожидать стабильную работу сервера, чтобы играть было приятно и удобно.

Приветствую. 

На самом деле, не одного у вас в данный момент лагает. Сейчас довольно значительно повышенный онлайн на всех серверах, а на 1 еще больше, связано это с новогодним сезоном. Игроки так же ждут ивент, лично это мое предположение, почему значительно сейчас увеличивается онлайн. Это одна из причин пинга и лагов. Естественно сейчас немало людей работают на той работе на которой и вы работаете. 

В 05.01.2026 в 00:46, Dmitriy_Uchiha сказал:

Приветствую! Возможно это будет устранено на новой карте, но, гарантий нет 

Сейчас, конкретно, связано с повышенном онлайном, возможно это устранят, но на врядли. Думаю дело не в самой карте.

(Исключительно мое мнение)

Поделиться сообщением

Martin_Scrooge

Крайне приветствую, уважаемый игрок! Сам являюсь активным игроком 1 сервера, служу в МВД. Сегодня была поставка, полностью с вами согласен, по пингу были ДТП, вылетали двери, крашило игроков, надеюсь, что вскоре это пофиксят. Приятной игры!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...