Worldit 3 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 19:41 Доброго времени суток! После последнего обновления, которое, если я не ошибаюсь, произошло 1 января, я столкнулся с сильными лагами в игре. Особенно это заметно на первом сервере, где я чаще всего играю. Иногда игра становится практически невозможной из-за зависаний и задержек. Я обычно работаю в игре на снегоуборочном трамвае. Из-за лагов метки иногда не активируются, а другие игроки, управляющие трамваями впереди, могут зависнуть, и приходится ждать, пока их кикнет система. Этот процесс может занимать довольно долгое время — от пяти минут и более. При этом время работы снегоуборочного трамвая ограничено, и иногда я просто не успеваю пройти круг за отведённое время. Такая ситуация значительно усложняет игровой процесс и делает его некомфортным. Хотелось бы узнать, планируют ли разработчики устранять эти лаги и когда можно ожидать стабильную работу сервера, чтобы играть было приятно и удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Uchiha 324 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 19:46 Приветствую! Возможно это будет устранено на новой карте, но, гарантий нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shelby_Capone 192 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 08:06 В 05.01.2026 в 00:41, Worldit сказал: Доброго времени суток! После последнего обновления, которое, если я не ошибаюсь, произошло 1 января, я столкнулся с сильными лагами в игре. Особенно это заметно на первом сервере, где я чаще всего играю. Иногда игра становится практически невозможной из-за зависаний и задержек. Я обычно работаю в игре на снегоуборочном трамвае. Из-за лагов метки иногда не активируются, а другие игроки, управляющие трамваями впереди, могут зависнуть, и приходится ждать, пока их кикнет система. Этот процесс может занимать довольно долгое время — от пяти минут и более. При этом время работы снегоуборочного трамвая ограничено, и иногда я просто не успеваю пройти круг за отведённое время. Такая ситуация значительно усложняет игровой процесс и делает его некомфортным. Хотелось бы узнать, планируют ли разработчики устранять эти лаги и когда можно ожидать стабильную работу сервера, чтобы играть было приятно и удобно. Приветствую. На самом деле, не одного у вас в данный момент лагает. Сейчас довольно значительно повышенный онлайн на всех серверах, а на 1 еще больше, связано это с новогодним сезоном. Игроки так же ждут ивент, лично это мое предположение, почему значительно сейчас увеличивается онлайн. Это одна из причин пинга и лагов. Естественно сейчас немало людей работают на той работе на которой и вы работаете. В 05.01.2026 в 00:46, Dmitriy_Uchiha сказал: Приветствую! Возможно это будет устранено на новой карте, но, гарантий нет Сейчас, конкретно, связано с повышенном онлайном, возможно это устранят, но на врядли. Думаю дело не в самой карте. (Исключительно мое мнение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin_Scrooge 2 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 18:02 Крайне приветствую, уважаемый игрок! Сам являюсь активным игроком 1 сервера, служу в МВД. Сегодня была поставка, полностью с вами согласен, по пингу были ДТП, вылетали двери, крашило игроков, надеюсь, что вскоре это пофиксят. Приятной игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение