Перейти к содержанию
Kirill_Oskin

Биография Кирилла Оськина

Рекомендуемые сообщения

Kirill_Oskin

Имя Фамилия:  Кирилл Оськин
Национальность: Русский
Дата и место рождения: 06.09.1998 в г. Петушки
Семья: Отец - Александр, рабочий пивного завода. Мать - Наталья, продавщица магазина "Продукты 24". Не женат.
Место текущего проживания: г. Невский
Описание внешности: Высокий рост, ярко-голубые глаза, светлые волосы, спортивное телосложение, деловой стиль одежды.
Особенности характера: Спокойный и уравновешенный, обладаю железной волей и чувством ответственности. Решения принимаю взвешенно, ценю справедливость и честность.
Детство: Родился и вырос я в обычной рабочей семье в г. Петушки, где прошло мое детство. Я часто гулял с друзьями, ходил с ними в походы, катался на велосипеде, играл в футбол. В школе учился отлично, никогда не прогуливал уроки, домашние задания выполнял старательно, чем радовал родителей. 

Юность и взрослая жизнь: Закончив 11 классов, решил уехать из родного города получать образование в Мирный государственный университет архитектуры и градостроения. Закончив университет мне и моему другу пришла повестка в армию. Приехав в мэрию города Приволжск, нас принимают на срочную службу. Служба с другом казалась веселой и интересной, мы даже не заметили как уже прошло 36 дней. После вручения военных билетов я решаю остаться на контракт. Из всех взводов я выбрал Учебный Корпус. Мне искренне хотелось, чтобы срочники, проходящие через мои руки, воспринимали армию не как потерянное время, а как важную и насыщенную школу жизни, полную испытаний, роста и настоящей дружбы.
 На контрактной службе я приобрел не просто сослуживцев, а преданных товарищей, с которыми поддерживаю связь по сей день.
Настоящее время: В настоящее время я продолжаю служить в армии в звании Капитан. Вне службы часто катаюсь по всей республике на своих авто. Недавно приобрел квартиру в Невском.

Хобби: Спорт и активный отдых, стрельба в тире, чтение книг.

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография отклонена, добавьте в основные пункты более конкретной информации о персонаже, его увлечениях и достижениях в каждый период жизни. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...