Martin Moreira. 215 · ID: #1 Опубликовано 1 января 1. Ваш никнейм: Martin Moreira 2. Название организации: Prov Design 3. Никнейм директора/сотрудника: Ivan_Krasnow 4. Суть жалобы: Ранее я являлся директором организации Prov Design, почему-то, у меня не забрали доступ к конфиденциальным таблицам организации, у меня есть право просматривать их. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Доказательства будут предоставлены ответственному администратору по разборам жалоб на ЧО после запроса ввиду наличия конф. информации студии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitsuo_Fox 29 · ID: #2 Опубликовано 8 января Доброго времени суток, взято на рассмотрение. Предоставьте доказательства в личные сообщения https://vk.com/the_official_fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Krasnow 56 · ID: #3 Опубликовано 8 января Здравствуйте. Права на редактирование были аннулированы сразу после Вашего освобождения от должности, однако из-за системных настроек просмотр документа оставался доступным по ссылке. На текущий момент параметры доступа изменены. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin Moreira. 215 · ID: #4 Опубликовано 9 января Иван, у меня отсутствуют вопросы к вам. Я ожидаю ответа от компетентного администратора и решения о санкциях в отношении вашей организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitsuo_Fox 29 · ID: #5 Опубликовано 9 января Нарушений как таковых не заметил, беседа с лидером проведена дабы таких моментов не повторялось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение