Vincent Edelweiss 113 · ID: #1 Опубликовано 30 декабря, 2025 Приветствую всех форумных пользователей. Столкнулся с проблемой входа в аккаунт уже длительное время (с сентября). Система при попытке входа постоянно выдает ошибку «Неверный логин или пароль». Для прояснения ситуации уже обращался в техническую поддержку. Со стороны поддержки подтвердили следующее: Указанный логин является верным и существует в системе. Последняя смена пароля была произведена с моего IP, и пароль, который я использую, соответствует тому, что был установлен тогда. Я его абсолютно точно помню. Много что перепробовал: переустанавливал, вставлял пароль с блокнота, чистил реестр. Буду рад любым предложениям по решению проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin Moreira. 223 · ID: #2 Опубликовано 1 января Привет! Попробуй переустановить пароль через почту, через поддержку в крайнем случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vincent Edelweiss 113 · ID: #3 Опубликовано 1 января Забыл подметить, что со стороны поддержи ответа по поводу смены почти нет уже полгода. В целом это не удивительно, к сожалению... Парадокс ситуации заключается в верном логине и пароле, а система считает обратное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shelby_Capone 375 · ID: #4 Опубликовано 2 января В 02.01.2026 в 03:45, Vincent Edelweiss сказал: Забыл подметить, что со стороны поддержи ответа по поводу смены почти нет уже полгода. В целом это не удивительно, к сожалению... Парадокс ситуации заключается в верном логине и пароле, а система считает обратное. Касаемо поддержки, это впринципе нормально и неудивительно, так как кто-то ждет около года, а иногда впорядке и больше 2-ух или 3-х лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shelby_Capone 375 · ID: #5 Опубликовано 2 января Думаю пока нету оптимальных решений, кроме: Создать новый аккаунт | Обратиться в поддержку очередной раз после того как она откроется, так как у них до 07.01 праздничные дни. (по моему мнению способ с поддержкой не имеет смысла, так как легче будет завести новый аккаунт, и развить его. Но думаю попробовать стоит) В 01.01.2026 в 16:18, Martin Moreira. сказал: Привет! Попробуй переустановить пароль через почту Либо же поступить так, как указал первый комментатор. К сожалению, случаи со входом в аккаунт, с вашим случаем либо при помощи входа почты (Когда заходишь на аккаунт, при смене другого устройства, то кидает автоматически код на почту на которой зарегистрирован аккаунт, и иногда он просто с концами не приходит, проверяя вкладку спам или сверяя все вкладки, просто можно прийти к выводу что код не приходит. Иногда, вроде бы, когда у тебя стоит 2FA, в этом случае такие же ситуации происходили. Но они помоему очень редкие, не могу с точностью сказать). Желаю вам удачи во восстановлении почты, и входа в аккаунт. Надеюсь решите вашу ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blos never dies 672 · ID: #6 Опубликовано 28 февраля Исправили сложившийся инцидент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shelby_Capone 375 · ID: #7 Опубликовано 28 февраля (изменено) В 01.03.2026 в 01:17, blos never dies сказал: Исправили сложившийся инцидент? Такой же вопрос, и хотелось бы узнать помогли ли вам мои советы? Изменено 28 февраля пользователем Shelby_Capone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vincent Edelweiss 113 · ID: #8 Опубликовано 5 марта В 28.02.2026 в 23:17, blos never dies сказал: Исправили сложившийся инцидент? В 01.03.2026 в 02:16, Shelby_Capone сказал: Такой же вопрос, и хотелось бы узнать помогли ли вам мои советы? Доброго времени суток! Приятно, что вы озабоченны моим случаем ) Поддержка всё также молчит, переустановка windows и другие предложенные способы, к сожалению, не помогли. Остаётся ждать смены почты. Руководство проекта явно не заинтересованно в решении этой проблемы, люди ждут годами и ничего не происходит. По некоторым слухам, сменой почты занимается ОДИН человек. Вдумайтесь, на такой относительно большой проект всего один человек выполняет столь важную функцию. Да даже если не один, то эффективностью всё показано. На любом другом подобном проекте это происходит автоматически, либо в течение нескольких дней. Мой аккаунт был зарегистрирован в 2019 году и утеря доступа к почте, привязанной к аккаунту - абсолютно нормальное, "бытовое" явление. Очень странно, что за столько лет существования проекта нельзя было автоматизировать данный элементарный процесс. Лично я и множество других игроков не можем полноценно пользоваться аккаунтами годами. Мы являемся аудиторией проекта, но фактически отрезаны от него технической проблемой. Честно говоря, назвать это иначе как наплевательским отношением я не могу. Чего, кстати говоря, нельзя сказать об обычной технической поддержке. Там ребята работают достаточно быстро и чётко. И этот проект собирается выпускать новую карту (не будем вспоминать то, сколько они её обещают, т.к это не имеет отношения к теме). Выпуск новой карты повлечёт массовое увеличение онлайна и подобных запросов, и что тогда? Если сейчас, при текущем онлайне, очередь растянулась на годы, что будет после релиза? Вы получите не праздник, а тонны гнева и негатива от людей, которые не смогут войти или восстановить свои аккаунты. Вот такие пироги... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shelby_Capone 375 · ID: #9 Опубликовано 5 марта В 06.03.2026 в 03:49, Vincent Edelweiss сказал: Доброго времени суток! Приятно, что вы озабоченны моим случаем ) Поддержка всё также молчит, переустановка windows и другие предложенные способы, к сожалению, не помогли. Остаётся ждать смены почты. Руководство проекта явно не заинтересованно в решении этой проблемы, люди ждут годами и ничего не происходит. По некоторым слухам, сменой почты занимается ОДИН человек. Вдумайтесь, на такой относительно большой проект всего один человек выполняет столь важную функцию. Да даже если не один, то эффективностью всё показано. На любом другом подобном проекте это происходит автоматически, либо в течение нескольких дней. Мой аккаунт был зарегистрирован в 2019 году и утеря доступа к почте, привязанной к аккаунту - абсолютно нормальное, "бытовое" явление. Очень странно, что за столько лет существования проекта нельзя было автоматизировать данный элементарный процесс. Лично я и множество других игроков не можем полноценно пользоваться аккаунтами годами. Мы являемся аудиторией проекта, но фактически отрезаны от него технической проблемой. Честно говоря, назвать это иначе как наплевательским отношением я не могу. Чего, кстати говоря, нельзя сказать об обычной технической поддержке. Там ребята работают достаточно быстро и чётко. И этот проект собирается выпускать новую карту (не будем вспоминать то, сколько они её обещают, т.к это не имеет отношения к теме). Выпуск новой карты повлечёт массовое увеличение онлайна и подобных запросов, и что тогда? Если сейчас, при текущем онлайне, очередь растянулась на годы, что будет после релиза? Вы получите не праздник, а тонны гнева и негатива от людей, которые не смогут войти или восстановить свои аккаунты. Вот такие пироги... Очень огорчен что ваша ситуация не разрешилась, получается вам ничего не остается кроме того (если вы не создали) создать новый аккаунт и развивать его, очень сожалею о том что такая ситуация, на самом деле лучше и вправду создать новый аккаунт, поддержка если ответит, то явно и не скоро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение