Viktor_525 0 · ID: #1 Опубликовано 28 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Viktor_Kramer 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Vasily_Ruminin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/5FvO2lt154J6rA 5. Суть жалобы: Грубо говоря даже не хочу не чего писать, но считаю что действия сотрудников выполнены не правильно, даже удостоверение не показали на мою просьбу его показать (там надо полностью смотреть, все видео) извините за такое большое видео, знаю как вам тяжело с большими видео :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasily_Ruminin 24 · ID: #2 Опубликовано 28 декабря, 2025 Доброго времени суток. Я сотрудник УГИБДД по городу Мирный, Василий Румынин. К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Доказательства (видео) длиной более 5 минут, а тайм-коды не указаны (на них должно быть видно нарушение). Ожидаю исправлений, после чего дам ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_525 0 · ID: #3 Опубликовано 28 декабря, 2025 На видео к сожалению нет отката до этого но будьте добры Василий предоставить мне окат/фрапс за наезд на бордюр, за который вы мне выпивали штраф . + вы сами нормально не отыграли обычно все полицейские сразу дают уд но вы наверное не такие как все 02:13 - вы сразу же остановили меня не дав доехать до банка (оплатить штрафы) и исправить косяки (тонировка) 05:10 - я спрашиваю кто вы такой прошу предоставить удостоверение, вы просто берете лишайте меня прав, то есть моя просьба предоставить уд была проигнорирована. Прошу предоставь мне все видеозаписи и кстати Василий (вас уже пол сервера не долюбливает из за того что с вами или вы со спецназом гоняете, а он пробивает документы) Жду видеозаписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasily_Ruminin 24 · ID: #4 Опубликовано 28 декабря, 2025 Вы сказали "удостоверение можно" не уточнив какое конкретно вам удостоверение требуется, но не суть важно. Спойлер При обращении к гражданину сотрудник полиции: Скрыть контент называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения; То-есть спустя минуту вам потребовалось мое служебное удостоверение. 22:14:17 было запрошено удостоверение, я не робот что-бы в ту же секунду это заметить. Позже я стоял с занятыми руками (канцелярия и служебный планшет), а позже попал под раздачу с вбитой командой в чат. 22:14:43 вы дернули провод дабы избежать остальных наказаний, исходя из подсчетов у меня было 26 секунд из которых я стоял с занятыми руками и валялся на земле. За вами вижу 10.2 ВПС, возможности показать служебное удостоверение у меня не было по описанным выше причинам. Спойлер 10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан до 30 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_525 0 · ID: #5 Опубликовано 28 декабря, 2025 В 29.12.2025 в 00:37, Viktor_525 сказал: На видео к сожалению нет отката до этого но будьте добры Василий предоставить мне окат/фрапс за наезд на бордюр, за который вы мне выпивали штраф . + вы сами нормально не отыграли обычно все полицейские сразу дают уд но вы наверное не такие как все 02:13 - вы сразу же остановили меня не дав доехать до банка (оплатить штрафы) и исправить косяки (тонировка) 05:10 - я спрашиваю кто вы такой прошу предоставить удостоверение, вы просто берете лишайте меня прав, то есть моя просьба предоставить уд была проигнорирована. Прошу предоставь мне все видеозаписи и кстати Василий (вас уже пол сервера не долюбливает из за того что с вами или вы со спецназом гоняете, а он пробивает документы) Жду видеозаписи Опять же, предоставь мне запись где я наехал на бордюр за который ты мне выписал штраф + ответь на это: 02:13 - вы сразу же остановили меня не дав доехать до банка (оплатить штраф) и устранить косяки (тонировка) . В 29.12.2025 в 02:09, Viktor_525 сказал: Опять же, предоставь мне запись где я наехал на бордюр за который ты мне выписал штраф + ответь на это: 02:13 - вы сразу же остановили меня не дав доехать до банка (оплатить штраф) и устранить косяки (тонировка) Вы так фармите на нас, лишь бы выписать ? . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasily_Ruminin 24 · ID: #6 Опубликовано 28 декабря, 2025 В 29.12.2025 в 02:09, Viktor_525 сказал: Опять же, предоставь мне запись где я наехал на бордюр за который ты мне выписал штраф за бордюр штраф я не выписывал В 29.12.2025 в 02:09, Viktor_525 сказал: вы сразу же остановили меня не дав доехать до банка (оплатить штраф) и устранить косяки (тонировка) Езда со штрафами не допускается, не увидел на вашем видео что вас оформляли за тонировку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_525 0 · ID: #7 Опубликовано 29 декабря, 2025 В 29.12.2025 в 02:14, Vasily_Ruminin сказал: за бордюр штраф я не выписывал Езда со штрафами не допускается, не увидел на вашем видео что вас оформляли за тонировку. Ладно, разъяснил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Sokolovskiy 117 · ID: #8 Опубликовано 30 декабря, 2025 Здравствуйте! Жалоба передана на рассмотрение лидеру, ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torsten_Sommerer 10 · ID: #9 Опубликовано 30 декабря, 2025 Приветствую, являюсь лидером УГИБДД, генерал-майором полиции Соммерером. Наказания были выданы вам правомерно и как таковых нарушений за сотрудником не увидел, но 1 момент у меня вызвал вопрос, а конкретно передвижение со штрафами, я не увидел чтоб сотрудник убеждался в том что движение происходило со штрафами, но на записи видно что нарушение всё же есть, но это на записи. Если у вас остались вопросы - задавайте. Ожидаем решения следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Sokolovskiy 117 · ID: #10 Опубликовано 14 часов назад Здравствуйте! Сотрудник полиции не был обязан предоставить Вам время на оплату задолженности, вполне имел право пресечь административное правонарушение и оформить материал за езду с наличием неоплаченных штрафов. Штраф за езду с тонировочным покрытием передней полусферы был озвучен, выписанная сумма укладывается в нормы наказания по данным статьям. За непредоставление служебного удостоверения, учитывая характер и степень тяжести нарушения, а так же занятость сотрудника, с инспектором будет проведена беседа. В остальном вопросов не поступало. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение