Thomas_Krishtalevskiy 9 · ID: #1 Опубликовано 28 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Thomas_Krishtalevskiy 2. Никнейм сотрудника: Benedetto_Weis 3. Суть жалобы: Здравия желаю, данный сотрудник решил так сказать "докопаться до нас" и даже после того он не назвал на каком основании надо предъявить документы 00:01 - Сотрудник решил спросить чьё это Т/С 01:47 - Сказал сотруднику что он мне не назвал на каком основании я ему должен предоставить документы 02:11 - Говорю гражданину что у нас с ним расход 02:45 - Сотрудник задерживает меня в наручники 02:55 - Повторяю сотруднику что он не назвал мне на каком основании я должен был дать ему документы 04:32 - Передал меня другому сотруднику что бы он отвёз меня в КПЗ 09:41 - Был выдан розыск 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 66 · ID: #2 Опубликовано 28 декабря, 2025 Приветствую. Являюсь сотрудником, на которого была подана жалоба. Поводом для запроса документов стало мое подозрение на нарушение вами статьи 11.1 КоАП (неправильная парковка, стоянка), об этом я вам сообщил сразу же как представился. Далее не менее пяти раз в течении минуты повторял вам требования предоставить мне документы на основании нарушения данной статьи. Вместо этого вы начали зачем-то обсуждать свое якобы ДТП и наличие аварийных знаков, поэтому впоследствии были задержаны за неподчинение. Доказательства - https://youtu.be/ri36I2OvZaA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Krishtalevskiy 9 · ID: #3 Опубликовано 28 декабря, 2025 Ожидаю ответа от вашего Руководящего Состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nello_Moretti 203 · ID: #4 Опубликовано 29 декабря, 2025 Здравствуйте. Являюсь врио начальника ГИБДД по городу Приволжск, Ильяс МакКарти. Сотрудник верно Вас задержал за 5.8 УК РП. Вам разъяснили по какой причине запрашивают документы, Вы же сотрудника проигнорировали за что и были задержаны. Нарушений нет. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Krishtalevskiy 9 · ID: #5 Опубликовано 29 декабря, 2025 Добрый день, закрывайте данную жалобу, смысла не вижу спорить дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1469 · ID: #6 Опубликовано 29 декабря, 2025 Здравствуйте! Ситуация решена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение