Arseniy_Mikado 5 · ID: #1 Опубликовано 28 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Arseniy_Mikado 2. Никнейм игрока: Aga_Lee, Haruma_Revazov, Lee_Gamma 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1sOvn-nMuPrzbUp6Qz0Jo4cb8W6fE1eBV/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Всех приветствую в данной жалобе. Постараюсь изъяснить ситуацию как можно более кратко и понятно, дабы не составлять проблем проверяющим. Начнем с сути. После починки на СТО в меня влетает 213 e63 (0:10), за рулем которой был Lee_Gamma. Следом в меня влетает 212 e63 (0:12), за рулем которой был уже Aga_Lee. После ДТП я попросил у водителя 212 5.000р , но никакой оплаты мне не последовало. На (0:23) секунде видно, как игрок Haruma_Revazov вылезает с 212 и сажается в 213 (0:32). На фрагменте (1:00), (1:16) можно заметить, как Haruma_Revazov преднамеренно использует багоюз с коллизией автомобиля для создания ДТП и повреждения моего т/c. Видя фрагмент на (1:30) можно понять, что урон по моему т/c наносится и падает гос стоимость, а значит что системно игрок находится в автомобиле в момент удара. Все его действия на протяжении этих и немногих остальных отрывков считаются многочисленным багоюзом. На (1:46) можно заметить за ним преднамеренный таран в мою сторону. На (2:18-3:02) виновник изначального ДТП (Lee_Gamma) признает, что был в нем и просит у меня расход, это мы возьмем на заметку. На (3:03) Haruma_Revazov оскорбляет фамилию Mikado. Оскорбил он не меня, а именно всю семью, сказав, цитирую "Фамилия Mikado х*есос*в". Напомню, у нас в республике имеются администраторы с фамилией Mikado. Это оскорбление расчитывается оскорблением администрации, тк оно было в адрес всех Mikado со стороны игрока. На фрагменте (3:16) игрок уезжает с ДТП (ранее 1:46). Также на (3:14) попрошу зафиксировать уход от РП ситуации игрока Aga_Lee, который так и на зашел в игру спустя 3 минуты после вылета (В конце видеозаписи, как можно заметить так никто и не появился). Наблюдая фрагмент (3:56-4:07) виновник опять выпрашивает расход, как это и было ранее расписано в этой жалобе, зная, что я дам его только при полной оплате ремонта моего авто, на что я имею полное право, ссылаясь на статью КоАП 16.3. Далее на (4:55) уезжает с места ДТП самовольно, не дожидаясь расхода с моей стороны, которого так и не последовало на протяжении всей ситуации ни одному участнику ДТП. Попрошу наказать игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Sheremetev 315 · ID: #2 Опубликовано 28 декабря, 2025 Здравствуйте. Haruma_Revazov будет наказан за нарушение пункта 9.5 ВПС. Остальные участники будут наказаны за нарушение пункта 6.2 ВПС. Спойлер 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней. 9.5. Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства - блокировка до 30 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение