Перейти к содержанию
Livingston_Love

[ОГИБДД-П] Harland_Sanders

Рекомендуемые сообщения

Livingston_Love

1. Ваш никнейм: Livingston_Love
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Harland_Sanders
4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/ccWvB
5. Суть жалобы: Здравствуйте,на данном фото попахивает 3.3 ОПСГО.С какой целью и что вы хотели сказать после блокировки аккаунта сотрудника ОМВД-П.

Поделиться сообщением

Sergey_Rizen

Здравствуйте игрок у меня к ОМВД-П личная неприязнь вот я и люблю когда их банят. В принципе нарушений я не вижу, так как сочувствие/сострадание - вещь субъективная.
На ваш вопрос ответил, ещё что-то

?

Поделиться сообщением

Livingston_Love

ОМВД-П очень радо за вас, но 3.3 опсго есть, которое вы лутаете.

Поделиться сообщением

Sergey_Rizen

livingston love вы ошибаетесь, я не обязан сочувствовать вашим сотрудникам полиции и не буду, следовательно, 3.3 ОПСГО априори быть не может. Лутаю я или нет решает лидер и СзФ(хотя и их вердикты обжалуемы), а не майор ОМВД-П. 
livingston love вопросы?

Поделиться сообщением

Livingston_Love

Фактически вопросы не пропали,но я буду ждать ответ от СзФ.

Поделиться сообщением

Sergey_Rizen

Так задавайте мы с вами общаемся игрок! Я обязан на ваши вопросы ответить! 4.3 ОПСГО!

Поделиться сообщением

Livingston_Love
В 28.12.2025 в 22:26, Sergey_Rizen сказал:

livingston love вы ошибаетесь, я не обязан сочувствовать вашим сотрудникам полиции и не буду, следовательно, 3.3 ОПСГО априори быть не может. Лутаю я или нет решает лидер и СзФ(хотя и их вердикты обжалуемы), а не майор ОМВД-П. 
livingston love вопросы?

И да,вы не обязаны сочувствовать сотрудникам,я согласен,но вы не должны писать что-то по типу "Слава богу" это может быть воспринято как оскорбление.

Поделиться сообщением

Sergey_Rizen

Здравствуйте игрок шо собственно говоря запрещает мне порадоваться чужому горю? Нормы морали в учет не берем!

Поделиться сообщением

Livingston_Love
В 28.12.2025 в 22:35, Sergey_Rizen сказал:

Здравствуйте игрок шо собственно говоря запрещает мне порадоваться чужому горю? Нормы морали в учет не берем!

Я конечно не хочу никого обидеть,но здоровая самооценка не нуждается в унижении других для самоутверждения.Желание "порадоваться чужому горю" часто в чувстве собственной неполоценности.

Поделиться сообщением

Sergey_Rizen

А вот и нетушки! Я не пытался самоутвердиться с чего вы взяли. Я полноценный!!!

Поделиться сообщением

Livingston_Love
В 28.12.2025 в 22:43, Sergey_Rizen сказал:

А вот и нетушки! Я не пытался самоутвердиться с чего вы взяли. Я полноценный!!!

Я не могу отрицать что вы полноценный ,хотели самоутвердиться и,просто давайте ожидать ответа СзФ.

Поделиться сообщением

Sergey_Rizen

Я не хотел самоутвердиться!!! Повторяю!!!

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск.
Соглашусь, что фразу сотрудника можно расценить как провокацию для конфликта. Очевидно, что после его сообщения коллеги из ОМВД-П могут начать оправдывать сотрудника или всячески его защищать, что привели бы к бурным дискуссиям.
Мнение Сергея от части тоже понимаю. Сострадать он не обязан, да и полной ситуации не видно. Возможно за человеком наблюдались серьёзные нарушения, за которые он понёс наказание и в дальнейшем получил соответствующую оценку, которая привела к написанию данной жалобы.

Для объективной оценки действий инспектора, оставлю слово Следящему Администратору.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...