Livingston_Love 15 · ID: #1 Опубликовано вчера в 19:00 1. Ваш никнейм: Livingston_Love 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Harland_Sanders 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/ccWvB 5. Суть жалобы: Здравствуйте,на данном фото попахивает 3.3 ОПСГО.С какой целью и что вы хотели сказать после блокировки аккаунта сотрудника ОМВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Rizen 306 · ID: #2 Опубликовано вчера в 19:16 Здравствуйте игрок у меня к ОМВД-П личная неприязнь вот я и люблю когда их банят. В принципе нарушений я не вижу, так как сочувствие/сострадание - вещь субъективная. На ваш вопрос ответил, ещё что-то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Livingston_Love 15 · ID: #3 Опубликовано вчера в 19:23 ОМВД-П очень радо за вас, но 3.3 опсго есть, которое вы лутаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Rizen 306 · ID: #4 Опубликовано вчера в 19:26 livingston love вы ошибаетесь, я не обязан сочувствовать вашим сотрудникам полиции и не буду, следовательно, 3.3 ОПСГО априори быть не может. Лутаю я или нет решает лидер и СзФ(хотя и их вердикты обжалуемы), а не майор ОМВД-П. livingston love вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Livingston_Love 15 · ID: #5 Опубликовано вчера в 19:29 Фактически вопросы не пропали,но я буду ждать ответ от СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Rizen 306 · ID: #6 Опубликовано вчера в 19:32 Так задавайте мы с вами общаемся игрок! Я обязан на ваши вопросы ответить! 4.3 ОПСГО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Livingston_Love 15 · ID: #7 Опубликовано вчера в 19:35 В 28.12.2025 в 22:26, Sergey_Rizen сказал: livingston love вы ошибаетесь, я не обязан сочувствовать вашим сотрудникам полиции и не буду, следовательно, 3.3 ОПСГО априори быть не может. Лутаю я или нет решает лидер и СзФ(хотя и их вердикты обжалуемы), а не майор ОМВД-П. livingston love вопросы? И да,вы не обязаны сочувствовать сотрудникам,я согласен,но вы не должны писать что-то по типу "Слава богу" это может быть воспринято как оскорбление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Rizen 306 · ID: #8 Опубликовано вчера в 19:35 Здравствуйте игрок шо собственно говоря запрещает мне порадоваться чужому горю? Нормы морали в учет не берем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Livingston_Love 15 · ID: #9 Опубликовано вчера в 19:42 В 28.12.2025 в 22:35, Sergey_Rizen сказал: Здравствуйте игрок шо собственно говоря запрещает мне порадоваться чужому горю? Нормы морали в учет не берем! Я конечно не хочу никого обидеть,но здоровая самооценка не нуждается в унижении других для самоутверждения.Желание "порадоваться чужому горю" часто в чувстве собственной неполоценности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Rizen 306 · ID: #10 Опубликовано вчера в 19:43 А вот и нетушки! Я не пытался самоутвердиться с чего вы взяли. Я полноценный!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Livingston_Love 15 · ID: #11 Опубликовано вчера в 19:45 В 28.12.2025 в 22:43, Sergey_Rizen сказал: А вот и нетушки! Я не пытался самоутвердиться с чего вы взяли. Я полноценный!!! Я не могу отрицать что вы полноценный ,хотели самоутвердиться и,просто давайте ожидать ответа СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Rizen 306 · ID: #12 Опубликовано вчера в 19:49 Я не хотел самоутвердиться!!! Повторяю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 263 · ID: #13 Опубликовано 3 часа назад Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Соглашусь, что фразу сотрудника можно расценить как провокацию для конфликта. Очевидно, что после его сообщения коллеги из ОМВД-П могут начать оправдывать сотрудника или всячески его защищать, что привели бы к бурным дискуссиям. Мнение Сергея от части тоже понимаю. Сострадать он не обязан, да и полной ситуации не видно. Возможно за человеком наблюдались серьёзные нарушения, за которые он понёс наказание и в дальнейшем получил соответствующую оценку, которая привела к написанию данной жалобы. Для объективной оценки действий инспектора, оставлю слово Следящему Администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение