Nestor_Admiralskiy 201 · ID: #1 Опубликовано 28 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Nestor_Admiralskiy 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм лидера: Torsten_Sommerer 4. Скриншот/видео от любого лица: Фотохостинг Буква е и устав 5. Суть жалобы: 1. Тут ошибочка в тексте. Нет слова "фотохостинг" (ЭЗ) 2. А вот тут буквы "е" не хватает (7 Глава устава) 3. Почему нет пробела после тире? (9.4 устав) 4. Почему после точки пробела нет? (11.3 устав) 5. Чуть выше самой первой главы написано "Издательство от 01.12.2025". Он на этот момент даже на лидерке не стоял upd. Дополняю. 6. Пробелов нет после точки. (Центр информации) 7. Почему с заглавной буквы написано "прибыл" ?? Центр информации(Доклады в рацию /r) 8. Нет слова "ознакамливайтесь" 7 раздел центра информации (ориентировка) 9. Не хватает буквы "а" после "с момент первого..." Раздел 7 (ПДП) в самом конце 10. В форме заполнения эл. заявления написано "отчетство" Отчетство 11. После звания нет стоит пробел и следом идет тире Критерии на повышение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torsten_Sommerer 10 · ID: #2 Опубликовано 29 декабря, 2025 Приветствую, являюсь лидером на чьё имя была написана жалоба. Форум был проверен ГСзГИБДД перед публикацией, все мы люди и можем где то банально пропустить ту же запятую, чего-то критичного здесь не вижу, ваши замечания приняты, форумные разделы будут перепроверены, а ошибки исправлены. Если у вас остались вопросы - жду. Ожидаем ответ следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor_Admiralskiy 201 · ID: #3 Опубликовано 29 декабря, 2025 так я еще запятые не смотрел (они кстати есть, но я на потом оставил) Ошибки исправленные не освобождают от ответственности Ждем Грозного. upd. Лидер через час после подачи жалобы исправил мой 10 пункт, но я все равно все зафиксировал навсякий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 287 · ID: #4 Опубликовано 29 декабря, 2025 Здравствуйте. За лидером действительно есть нарушения, небольшие ошибки присутствуют в форумном разделе. Всем людям свойственно ошибаться, здесь сыграл человеческий фактор. Нецелесообразно применять строгую меру наказания за пару пропущенных букв и опечаток. Лидеру будет поручение исправить ошибки в ближайшее время, мера наказания будет выбрана ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 149 · ID: #5 Опубликовано 29 декабря, 2025 Здравствуйте. С ответом главного следящего согласен, ошибки в темах присутствуют, но не критичные. С лидером проведём беседу по данному пункту и поручим исправить недочёты: Спойлер 6.3. Лидер фракции обязан держать форум в чистоте и порядке (без ошибок). Ожидаю ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor_Admiralskiy 201 · ID: #6 Опубликовано 29 декабря, 2025 В 29.12.2025 в 20:25, Alexander_Grozniy сказал: Всем людям свойственно ошибаться, здесь сыграл человеческий фактор Это не человеческий фактор Это его знание русского языка В 29.12.2025 в 20:25, Alexander_Grozniy сказал: Нецелесообразно применять строгую меру наказания Устник выдайте, я не прошу ему письмо выдавать. За 11 нарушений ПдЛ беседа? 6.2. Лидер обязан оформить форумный раздел своей фракции без грамматических ошибок за 72 часа (3 суток) после получения роли (модерации) на форуме. В 29.12.2025 в 21:13, Adrian_Litvintsev сказал: критичные Как раз таки 8, 10 пункт критичный. Буквально провоцируют на нарушения Click 30.1 АР ГИБДД, правила подачи ЭЗ В 29.12.2025 в 21:13, Adrian_Litvintsev сказал: С лидером проведём беседу по данному пункту и поручим исправить недочёты: По прежнему беседа за 11 нарушений ? круто наверное второй раз выдавать беседу лидеру (Генералу, и это даже не лейтенант какой-то) некомпетентность все говорит за себя и речь совсем уже не про лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 149 · ID: #7 Опубликовано 29 декабря, 2025 Жалобы по подобным ситуациям подавались много раз на лидеров, мера наказания за них уже вполне понятна и обговорена с вышестоящими, из мухи слона раздувать не нужно. В 29.12.2025 в 21:05, Nestor_Admiralskiy сказал: Как раз таки 8, 10 пункт критичный. В 8 пункте не вижу ошибки, о которой вы говорите: Спойлер bind *клавиша* up say Вот ориентировка, ознакамливайтесь с информацией на дисплее служебного планшета из моих рук. Ознакомитесь - сообщите. 10 пункт - ошибка в 1 букве была, уже исправлена. В чём тут "критичность" - вообще не ясно. Вердикт остаётся прежним, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение