Jason_Rockefeller 1 · ID: #1 Опубликовано 28 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Jason_Rockefeller 2. Никнейм сотрудника: Larisa_Dolina 3. Скриншот/видео от любого лица: клац 1 / клац 2 4. Суть жалобы: Приветствую. Я находился в автомобиле и никого не трогал. К моему автомобилю подошла сотрудница и начала что-то говорить через закрытое окно. После этого она, нарушая правила РП, вытащила меня из машины и посадила в служебный автомобиль, не разъяснив основание для задержания. Далее меня доставила в участок ППС без включённых проблесковых маячков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apollon_Wolzogen 16 · ID: #2 Опубликовано 28 декабря, 2025 Здравия желаю. Являюсь заместителем начальника УВД по г. Невский, Полковник полиции Вольцоген Аполлон Адамович. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apollon_Wolzogen 16 · ID: #3 Опубликовано 28 декабря, 2025 Еще раз здравия желаю! Сотрудница будет наказана за нарушение статьи 3.1 ФЗоП. Проблесковые маячки сотрудник не обязан включать согласно ФЗоП, а лишь имеет право это сделать. Касательно нарушения ВПС разберет СА. Касательно как вас вытащили из машины предполагаю что рассинхрон. Запросил доказательства у сотрудницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x044ac63 6 · ID: #4 Опубликовано 28 декабря, 2025 ЗДравствуйте! предяъвяленижю доказательство как высадила вас из авто а именно заковала! https://drive.google.com/drive/folders/1NIsjN8uIzc-voxVGFqJzc-M4nFwMHOyj?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 186 · ID: #5 Опубликовано 28 декабря, 2025 Вечер добрый. Таймкоды распишите необходимые к видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 186 · ID: #6 Опубликовано 29 декабря, 2025 Суммарная длина доказательств суммарно составляет больше трех минут. Нарушены правила подачи жалоб. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1127 · ID: #7 Опубликовано 17 января Здравствуйте. Тема открыта для дальнейшего рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 448 · ID: #8 Опубликовано 18 января Здравствуйте. В течении 24 часов ожидаем от вас тайм кодов к записям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 448 · ID: #9 Опубликовано 19 января Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение