Ya snova s vami 18 · ID: #1 Опубликовано 28 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Stanley_Winchester 2. Никнейм сотрудника: Kir_Hrenov 3. Суть жалобы: Езда по встречной полосе (СГУ нету). Разбитое авто. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/tUIsUC1hxTQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kira Hrenov 4 · ID: #2 Опубликовано 28 декабря, 2025 Здравствуйте! Авто разбито после погони, я приехал к участку, чтобы его сдать. На счет встречки, как решит высшее руководство. Если признают виноватым, понесу наказание. Цитата Связь со мной - ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 372 · ID: #3 Опубликовано 28 декабря, 2025 Доброго времени суток. Поскольку лидер не сможет дать ответ в жалобе, то ответ дам Я. Относительно сломанного автомобиля: доказательств недостаточно, так как у сотрудника до этого могла быть погоня, вследствие которой транспортное средство могло получить повреждения. Что касается ПДД, сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение пункта 2.1 УСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение