Pavel_Tverskoy 3 · ID: #1 Опубликовано 5 часов назад 1. Ваш никнейм: Pavel_Tverskoy 2. Никнейм сотрудника: Ilmari_Watanabe 3. Суть жалобы: док-ва на штраф 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://postimg.cc/0zQYyGZZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilmari Watanabe 103 · ID: #2 Опубликовано 3 часа назад Доброго времени суток, являюсь сотрудником Специализированного взвода ДПС ГИБДД по городу Мирному, капитан полиции Ватанабэ Илмари Абдуррахманович. Штраф был выписан мной вам за нарушение статьи 11.4 КоАП РП: Спойлер Статья 11.4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, в тоннелях, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Доказательства - *тык* Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 111 · ID: #3 Опубликовано 2 часа назад Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. Штраф выписан не совсем верно, так как ваше ТС стоит по ПДД, нарушений остановки или стоянки не наблюдаю. Предоставьте свой банковский счет для получения компенсации. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rachel Manrique 75 · ID: #4 Опубликовано 16 минут назад Здравствуйте. Штраф выписан не совсем верно. На ваш банковский счет поступит компенсация. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение