Ofonosiy 2 · ID: #1 Опубликовано 28 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Afanasy_Kravin 2. Название фракции: ОКБ 3. Никнейм сотрудника: Deril_Ivanov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/xj6aN8R2UPXFJg 5. Суть жалобы: Описание ситуации: подрезает, не дает проехать, так же создавал опасные ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Dobrolyubov 20 · ID: #2 Опубликовано 28 декабря, 2025 Доброго времени суток, Я Главный врач ОКБ Города Мирный. Жалоба взята на рассмотрение. Сотрудника о наличии жалобы на его имя оповестил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deril_Ivanov 0 · ID: #3 Опубликовано 30 декабря, 2025 я признаю свою вину и готов получить полное наказание за содеяное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamilla_Florenz 92 · ID: #4 Опубликовано 30 декабря, 2025 Вечер добрый. Я являюсь следящей за ОКБ города Мирный. На видеозаписи за сотрудником замечено нарушение пункта 7.1.4 ВПС: Цитата 7.1.4 - Запрещены специальные подрезы других участников дорожного движения, намеренное создание аварийных ситуаций, дабы остановить других участников дорожного движения. [Бан до 3 дней] В виду этого будет выдан бан на два дня, из этого вытекает нарушение пункта 3.1 ОПСГО: Цитата 3.1. Каждый сотрудник обязан соблюдать Внутренние правила сервера. блокировка аккаунта более 1 дня (независимо от смены)- выговор Также будут выданы наказания по пунктам 4.3 и 4.4 ОПСГО, так как ответ не был полным и не предоставлен своевременно: Цитата 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и полный ответ в теме. | Наказание - беседа или предупреждение. 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - предупреждение. Итого бан на два дня, беседа, предупреждение и выговор. Имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamilla_Florenz 92 · ID: #5 Опубликовано 31 декабря, 2025 Вопросов нет. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение