Anastasia_Kovalenkoo 0 · ID: #1 Опубликовано 28 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Anastasia_Kovalenko 2. Никнейм сотрудника: Dexter_Volkov 3. Суть жалобы:Для чего-то заходит на территорию парковки будучи в ОПГ и начал качать права что я НОН-РП (;′⌒`) мне обидно,он еще говорит что за НОН рп зальет хотя жалоба будет от 3-го лица что запрещено Правилами подачи жалоб на гос.сотрудников 3.9 — Участникам запрещено нападать на членов правоохранительных органов, а также намеренно следить за ними, провоцировать их, в том числе путем нарушения КоАП, ПДД и УК РП в их присутствии. [Выговор] Примечание: Провокация на парковке, в здании или возле здания полиции, нападать на них в более меньшем количестве - наказывается согласно п. 6.6 ВПС (PG). 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Fujiwara 114 · ID: #2 Опубликовано 28 декабря, 2025 Доброго времени суток! Я являюсь лидером преступной группировки "Volkov Mafia" Tyler_Volkov. Посмотрев ваши доказательства, могу сказать, что провокаций со стороны бойца я не вижу. Нарушений за бойцом нет. Передаю жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Holmes 177 · ID: #3 Опубликовано 28 декабря, 2025 Здравствуйте. Недостаточно доказательств для выдачи наказания. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение