fAzzyy4 6 · ID: #1 Опубликовано 28 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Muhammed_Winchester 2. Никнейм сотрудника: Abdul_Zaxarov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/sNc-Vlih4JJE-g 4. Суть жалобы: Здравствуйте,направил пистолет,не понятно за что,просто стоял рядом,также когда вышел и он начал со мной диалог,не представился. https://disk.yandex.ru/i/wnL9pFWDGxp77A - На таймкоде 0:10-0:24 Я пошел к сотруднику,что бы представить притензии к сотруднику,однако он сказал что бы я отошел,на таймкоде 0:20 я отошел и хотел сесть в машину,после чего меня арестовывают и везут в отделение по 5.8 УК РП. 1:50 Начинаем движение на маячках до участка,нарушив почти все правила дорожного движения,выезд на встречную полосу,поворот без поворотника,и превышение,насколько я знаю поездка до участка не дает право нарушать ПДД,а дает лишь право включить маячки, 2:30 приехали в участок,и началось оформление. 3:39 - снял с меня кепку,хотя мое лицо было видно. 6:10- Конец оформления,меня передает Атуру Меладзе и уезжает,к этому вопросов нет,дальше смотреть видео нету смысла. Также прошу доказательства по 5.8 УК РП - https://disk.yandex.ru/i/GnrpPJmfOgHOVA. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narcissus_Akiyama 36 · ID: #2 Опубликовано 28 декабря, 2025 Доброго времени суток! Являюсь первым заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск Narcissus_Akiyama, а также непосредственным лицом, уполномоченным на разбор жалоб. Согласно вашим фиксациям, видно, что вы уже ранее общались с сотрудником, поскольку отчет начинается с пяти. Показать необходимо весь процесс взаимодействия с сотрудником. Что касается нарушения ПДД, наказание будет назначено в соответствии со статьёй 7.3 Федерального закона "О полиции". Здесь не YouTube-канал, чтобы по вашему требованию демонстрировать видеофрагменты. Сотрудник не обязан размещать доказательства вашего нарушения на форуме, предоставление доказательств возможно только при наличии весомых оснований. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fAzzyy4 6 · ID: #3 Опубликовано 28 декабря, 2025 В 28.12.2025 в 19:01, Narcissus_Akiyama сказал: Доброго времени суток! Являюсь первым заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск Narcissus_Akiyama, а также непосредственным лицом, уполномочен В 28.12.2025 в 19:01, Narcissus_Akiyama сказал: Согласно вашим фиксациям, видно, что вы уже ранее общались с сотрудником, поскольку отчет начинается с пяти. Показать необходимо весь процесс взаимодействия с сотрудником. Что касается нарушения ПДД, наказание будет назначено в соответствии со статьёй 7.3 Федерального закона "О полиции". Здесь не YouTube-канал, чтобы по вашему требованию демонстрировать видеофрагменты. Сотрудник не обязан размещать доказательства вашего нарушения на форуме, предоставление доказательств возможно только при наличии весомых оснований. Приветствую,не согласен с нарушением,считаю что тут нету 5.8 УК РП. Других видео нету,однако видно что он подошел и начал считать,достав ствол,считаю что не имеел права направлять на меня оружие! В 28.12.2025 в 19:27, fAzzyy4 сказал: Приветствую,не согласен с нарушением,считаю что тут нету 5.8 УК РП. Других видео нету,однако видно что он подошел и начал считать,достав ствол,считаю что не имеел права направлять на меня оружие! Также,если достал оружие и начал считать,считаю надо задерживать,а то будто бы в игры с пистолетом играет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 403 · ID: #4 Опубликовано 30 декабря, 2025 Здравствуйте. Ответ заместителя начальника ГИБДД носит исчерпывающий характер. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 403 · ID: #5 Опубликовано 2 января Вопросов нет — закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение