Rahat_Hartmann 1 · ID: #1 Опубликовано 28 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Slide_Hartmann 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Dmitry_Edison , Yan_Verbitskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/a/e44RHXJ8I4kJsQ 5. Суть жалобы: Я попросил друга подвезти меня к сотруднику для разговора. Мы подъехали, я вышел из машины, хотел позвать сотрудника, а он выходит и показывает водительское удостоверение, частично не представившись (видно на 1 видео). Повез меня в участок за 19.9, чего я не нарушал т.к. какого либо требования от сотрудника в мою сторону не было. Приехав в участок, он приписал мне 5.3, "провоцирование сотрудника полиции"(не сказал статью), 4.1, выписал штраф в размере 20.000 рублей, выдал розыск 6 звезд за 5.3 ук рп (не смотря на другие статьи, и то что я откатил свой миссклик в виде удара по сотруднику), и лишил прав на вождение автомобиля на 1 день. Сотрудник общался со мной неуважительно и ругаясь, не смотря на то что я проявлял к нему уважение и всего лишь спрашивал что гласит 19.9, что он как раз таки мне не объяснил. Требую видеофиксацию правонарушения статей 19.9, 4.1, 5.3, провоцирования сотрудника с моей стороны и причины лишения водительского на 1 день. Таймкоды действий сотрудника, которые вызвали у меня вопросы ниже: 1 видео 0:21 каффнул и представился не полностью(показал ВУ вместо удостоверения полиции) 2 видео 0:07 "рот свой закрой ниче те не обязан" адекватное с его стороны общение с задержанным, который ничего плохого в его сторону не сказал 0:13 расстрел гражданского без весомой на то причины 0:35 "слышишь я те ваще ниче не обязан" 2:50-3:14 объяснение моих и только моих правонарушений, видеофиксации которых я жду 3:16 "да мне насрать, понял?" 3:22 угроза гражданскому "ты у меня щас пойдешь еще как за соучастие" 4:23 выдал розыск 6 звезд за 5.3, не упоминая другие статьи 4:48 штраф 20.000 рублей за 19.9 которое я не нарушил 4:53 лишение вод. удостоверения, когда я сидел на пассажирском сидении 5:12 "всё давай отдыхай" и удар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Smolov 5 · ID: #2 Опубликовано 28 декабря, 2025 Здраствуйте являюсь сотрудником Dmitry_Edison опишу свою сетуацию подьежали ко мне несли чуш затем начали таранить патрульный авто после того как я задержал одного второй его друг начал меня бить провоцировали затем щас говорите что попроси довезти если вы вы не один раз приежали и дразнили думаю со своей стороны не вижу нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rahat_Hartmann 1 · ID: #3 Опубликовано 28 декабря, 2025 Предоставьте видеофиксацию которую вы обещали, где видно правонарушения с моей стороны, а именно 19.9, 4.1, 5.3, провокацию с моей стороны и причину лишения водительских прав В 28.12.2025 в 17:15, slkyexd сказал: Предоставьте видеофиксацию которую вы обещали, где видно правонарушения с моей стороны, а именно 19.9, 4.1, 5.3, провокацию с моей стороны и причину лишения водительских прав А так же видеофиксацию тарана с моей стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Smolov 5 · ID: #4 Опубликовано 28 декабря, 2025 Не я вас лешал прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rahat_Hartmann 1 · ID: #5 Опубликовано 28 декабря, 2025 Ну меня лишили без весомой причины, ждем решения админинистрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evans 79 · ID: #6 Опубликовано 28 декабря, 2025 Однако приветствую. Являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский. Перейдем к разбору жалобы. Я буду рассматривать действия исключительно моего сотрудника, а именно Dmitry_Edison. Yan_Verbitskiy является сотрудник ОГИБДД-Н. 1. Сотрудник представился. Возможно перепутал с Водительским удостоверением и Служебным. Нарушений нет. 2. Запрашиваю у сотрудника доказательства всех ваших нарушений. 3. Сотрудник имел право с вами общаться на "ты" так как вы являлись задержанным лицом. 4. Лишил прав вас сотрудник ГИБДД. Разбирать действия не моего сотрудника не собираюсь. Мой вердикт промежуточный. Имеются вопросы? Если нет, то ожидайте доказательств от сотрудника моего ответа и СзОМВД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 52 · ID: #7 Опубликовано 29 декабря, 2025 Здравствуйте. Не наблюдаю нарушений со стороны сотрудника. Сотрудник имел полное право общаться на "ты" согласно ФЗоП. Доказательства вашего нарушения сотрудник не предоставил, получит один устный выговор за нарушение пункта 3.10 ОПСГО. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение