Перейти к содержанию
Nikolay_Gastello

[ОМВД-П] Nikolai_Yezhov

Рекомендуемые сообщения

Nikolay_Gastello

1. Ваш никнейм: Nikolay_Gastello
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм лидера: Nikolai_Yezhov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/4a33cd6604d9b935686abf559ab2088a/?p=eJMWtLoKQO6eXDIPHJXR_w
5. Суть жалобы: Доброго времени суток. Приказ №5314. Вопросов по приказу нет, нарушение признаю. Я как человек, немного вспылил от беспомощности ситуации без администраторов на сервере, DB меня машиной читера за секунду, а после сходу жёсткий оск.родителей. Понимая, что это читер, и ему без разницы на то, что он скажет, его сейчас никто не остановит, я вступил с ним на эмоциональной почве в словесную перепалку. Нарушение ещё раз безусловно признаю, но учитывая обстоятельства, считаю письменный выговор слишком серьёзной мерой ко мне в обстоятельствах произошедшего.   

Перезалил откат, рутуб не пропускает звуковую дорожку. Заблюрил рекламку читов.  https://disk.yandex.ru/i/cPV8IQwb3i3CmQ

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Я вас приветствую!

Представлюсь лидером на которого написана данная жалоба,
Начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району,

генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем.

oegT6si.png

Рассмотрим жалобу по существу:

Наказаны были по доказательствам от сотрудника фракции согласно п. 3.4 ОПСГО (кликабельно). На представленных сотрудником доказательствах видны ваши многократные матерные и/или оскорбительные выражения в адрес гражданского лица в ООС чат. Отмечу, что по представленному сотрудником скриншоту невозможно понять, что это был читер, совершавший в ваш адрес противоправные действия. 

С учетом фактов признания вины и вновь открывшихся обстоятельств к снижению меры наказания отношусь положительно.

oegT6si.png

Передаю выше. Всего доброго. С наступающим Новым годом!

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Здравствуйте.
Нарушение за вами имеется и вину вы полностью признаете. 
С учетом всех факторов к снижению отношусь положительно, но подробнее ответит вышестоящий.
Вопросы имеются? Если нет, то ожидайте ответ от ЗГСзФ.

Поделиться сообщением

Nikolay_Gastello

Добой ночи. Вопросов к вам нет. 

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Вопросов не возникло, ожидайте ответ от ЗГСзФ.

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Здравствуйте.

Нарушение за вами имеется, наказаны были верно.

С учётом обстоятельств и признания вины, мера наказания будет снижена до 1 устного выговора.

Всего доброго, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...