Перейти к содержанию
Kirill_Mikasso

[ГИБДД] [Невский] Ilya_Demin

Рекомендуемые сообщения

Kirill_Mikasso

1. Ваш никнейм: Dmitry_Varnakin
2. Никнейм сотрудника: Ilya_Demin
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/16xbckowv1YUMV-LXszE8wA46G9tg-wnh/view?usp=sharing
4. Суть жалобы: .

1. Сотрудник остановил без причины 
2. Сотрудник нарушил "6.14. (Non-RP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней."
Суть: Сотрудник остановил не известной по мне причине, затем попросил опустить окно. Я опустил окно, затем передал сотруднику документы(в итоге которые он мне не вернул). После чего он начал замерять уровень тонировки опущенного окна. (По конструкции окно опускается полностью). Считаю такие действия не реалистичными, чем сотрудник нарушил пункт ВПС который я приложил выше.
Если сотрудник захочет опровергнуть этот факт то он может предоставить опровержение:
4.3. Служащий обязан:
- обеспечивать фиксацию своих действий с отметкой даты и времени на доказательствах, если такая обязанность предусмотрена соответствующим Федеральным законом, Уставом;
Считаю что сотрудник так же нарушил следующий пункт:
4.3. Служащий обязан:
- исполнять должностные обязанности в соответствии с Федеральными законами, Уставами и локальными распоряжениями организации, не превышать должностные полномочия;
- поддерживать уровень квалификации, необходимый для надлежащего исполнения должностных обязанностей;
3.  У сотрудника неверные отыгровки. Правильные отыгровки находятся тут -> *тык* -> Регламент оформления правонарушителя -> пункт 4, 10. 

Считаю что сотрудник должен быть привлечен по следующим пунктам:
6.14. (Non-RP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней.
4.3. Служащий обязан:
- исполнять должностные обязанности в соответствии с Федеральными законами, Уставами и локальными распоряжениями организации, не превышать должностные полномочия;
- поддерживать уровень квалификации, необходимый для надлежащего исполнения должностных обязанностей;
Если сотрудник не предоставит док-ва то считаю то что он нарушит это пункт КГС:
4.3. Служащий обязан:
- обеспечивать фиксацию своих действий с отметкой даты и времени на доказательствах, если такая обязанность предусмотрена соответствующим Федеральным законом, Уставом;
Док-ва :
* тык* - запись сотрудника которую он предоставил
*тык*
Тайм коды:
0:01 - сотрудник остановил когда мы стояли(до этого видео нету)
1:57 сотрудник скинул свой вк и потом видеозапись которая выше
3:13 - сотрудник отпустил 
3:17 - сотрудник снова остановил
3:43 - отыгровка то что я открыл окно
3:47 - потребовал документы
3:53 - передал сотруднику документы
4:07 - видно то что у сотрудника неверные отыгровки
4:22 - сотрудник замерил тонировку
На видеозаписи есть много фрагментов без звука это сделано из-за того что я не хочу разглашать конфиденциальную информацию. 

Далее в этой жалобе всего скорей буду отвечать не я, а человек который был указан как Dmitry_Varnakin, т.к. он попросил написать эту жалобу.

Поделиться сообщением

Ivan_Kogut

Здравствуйте!

Являюсь начальником ГИБДД по городу Невский.

Приложите видео фиксацию через другой хостинг, так как он недоступен в моем регионе.

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Здравствуйте.

Изменений не последовало, тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...