Перейти к содержанию
Dilan_Melon

Жалоба на Samat_Kennedy

Рекомендуемые сообщения

Dilan_Melon

1. Ваш никнейм: Vladislav_Hoffman
2. Никнейм сотрудника:  Samat_Kennedy
3. Суть жалобы: Сотрудник выдал штраф, прошу док-во моего нарушения 
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://fotora.ru/uploaded/?ID=ANXDH27122025201749

Поделиться сообщением

Samat_Kennedy

Сотрудник МЗ выехал на встречную полосу движения используя СГУ не убедившись  в безопастности данного маневра влетел в машину стоящую на светофоре за что и был наказан по данному пункту: 

Цитата

Статья 6.1. Использование приоритета в движении при следовании с включенными маячками и звуковым сигналом, не убедившись в безопасности данного манёвра (см. 3.1 ПДД). Штраф - 10.000 рублей.

Вот доки: https://rutube.ru/video/private/d33cba60d176b7a33d2c05215147b29a/?p=j_3QYIEb1esP5sbYw60nFw

Поделиться сообщением

Dilan_Melon

Я как мог убедиться в безопасности? Заглянуть за угол? К тому же вы говорили что гражданин стоял на светофоре а у вас видно как он ехал. Я ехал с сгу я не мог убедиться в безопасности. Я ехал как можно быстрее что бы доставить гражданина в больницу.

Поделиться сообщением

Samat_Kennedy

Считаю  что в таком случае вы должны были не вылетать на встречку а выезжать на свою полосу. Дальше ответ даст выше стоящее руководство

Поделиться сообщением

Dilan_Melon

Считаю что в таком случае вам ментам тоже не стоит летать по встречке. А то как вы летаете то все у вас виноваты, а как летит скорая так виноваты мы. Опыт был как вы летаете по встречке а потом штрафуете!

Поделиться сообщением

Artem_Brooks

🎄Доброе утро! Являюсь заместителем начальника ГИБДД по г.Невскому - Артём Брукс.🎄

Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения.

Нарушения за сотрудником не наблюдаю.

Вы же как водитель автомобиля скорой помощи с включенной проблесковой системой, должны были убедиться в выполнении данного маневра.

❄️С наступающим вас праздником!❄️

🎄Передаю жалобу лидеру.🎄

Поделиться сообщением

Henry_Watanabe

Здравствуйте. 
Я начальник ГИБДД по г. Невскому Генри Ватанабэ. 
Вы действительно не убедились в безопасности маневра и создали аварийную ситуацию. 
Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Доброго времени суток.

Ответы от заместителя и лидера даны, с ними полностью солидарен.

Вы воспользовались правом приоритета на дороге, не убедившись в безопасности выполнения этого манёвра.
Кроме того, вы не использовали звуковой сигнал, что предписывается в пункте.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...