Перейти к содержанию
Roman_Mitchell

[УВД г. Мирный] Egor_Kolchugin

Рекомендуемые сообщения

Roman_Mitchell

1. Ваш никнейм: Takeru_Matsuo
2. Никнейм сотрудника: Egor_Kolchugin
3. Суть жалобы: Расстрел без каких либо предупреждений или ещё чего-то, просто подьехал и начал стрелять
4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1KuC8RfcKhEXi7dpQkX0S7YDEU4ZrpSDO/view?usp=sharing
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

EgorKolchugin

Здравствуйте, являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба, вину в этой жалобе не признаю.
На моей записи видно, как я  увидел что вы избиваете гражданина и времени на раздумье у меня не было.
Ссылаюсь на статью 11 пункт 10 ЗоНГ 

запись: https://disk.yandex.ru/i/vnTCJGkJW0_Z7Q

Поделиться сообщением

Stefan_King

Здравствуйте.

На записи сотрудника видно, что вы наносили удары по стороне кузова, с которой находился водитель авто.

Соответственно, с RP точки зрения вполне могли нанести урон, сотрудник имел право применить огнестрельное оружие, ссылаясь на ч.2 ст. 9 ЗоНГ:

Цитата

Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия

2. Сотрудник Нацгвардии имеет право не предупреждать о своём намерении применить огнестрельное оружие, специальные средства или физическую силу, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника Министерства внутренних дел либо может повлечь иные тяжкие последствия, а также при отражении нападения на охраняемые объекты и специальные грузы. Сотрудник имеет право не предупреждать о своем намерении применить специальные средства ограничения подвижности в случае задержания гражданина, совершившего правонарушение или подозреваемого в его совершении.

Вопросы?

Изменено пользователем Stefan_King

Поделиться сообщением

Roman_Mitchell

а на каком основании сотрудник ездил на личном транспорте?

с рп точки зрения наносил удары по двери машины, причем тут нападение на человека?

Поделиться сообщением

EgorKolchugin

Воспользовался помощью игрока, для того чтобы доехать в участок, забыл уточнить гражданину, из какого я отдела и он повез меня в город Приволжск, а по пути обнаружил вас и так как заметил за вами нарушение УК РП, решил реагировать незамедлительно.

С точки зрения рп, вы били ногой в открытую дверь авто, следовательно по человеку

Поделиться сообщением

Ludwig_Salvatore

Приветствую!
С точки зрения RP, Вы наносили удары по человеку, который сидел в машине с открытой дверью.

Сотрудник имеет право воспользоваться помощью игрока, дабы доехать до своего отдела.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...