Saron_McCoy 5 · ID: #61 Опубликовано 25 января В 25.01.2026 в 18:42, Dorian_Solkin сказал: Главному Врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск Марковичу Вадиму Андреевичу От Врача-Хирурга, Аверардо Солкина Владимировича Заявление об увольнении из организации по собственному желанию Я, Аверардо Солкина Владимирович, обращаюсь к Вам, главному врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск, Марковичу Вадиму Андреевичу, с просьбой рассмотреть моё заявление об увольнении по собственному желанию из организации Центральной Городской Больницы города Приволжск. Ксерокопия паспорта (/pass + /timestamp или дата и время над HUD) — ТЫК Чек перевода неустойки (Если требуется неустойка переводится на банковский счет 450574) — нет. Дата: 25.01.2026 Подпись: Solkinssssssssssss Отказано! Не по форме. С уважением, Заместитель главного врача по кадровой работе Центральной Городской Больницы города Приволжск, МаКкой Сарон Витальевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daryana_Maiers 0 · ID: #62 Опубликовано 25 января Главному Врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск Марковичу Вадиму Андреевичу От Лаборанта, Фишер Дарьяны Валерьевны Заявление об увольнении из организации по собственному желанию Я, Фишер Дарьяна Валерьевна, обращаюсь к Вам, главному врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск, Марковичу Вадиму Андреевичу, с просьбой рассмотреть моё заявление об увольнении по собственному желанию из организации Центральной Городской Больницы города Приволжск. Ксерокопия паспорта (/pass + /timestamp или дата и время над HUD) — https://disk.yandex.ru/a/eduEZoFHDPd1Sg Чек перевода неустойки (Если требуется неустойка переводится на банковский счет 450574) — Не требуется Дата:25.01.2026 Подпись:Daryana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leo_Shooters 13 · ID: #63 Опубликовано 25 января Главному Врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск Марковичу Вадиму Андреевичу От Врача-Хирурга, Аверардо Солкина Владимировича Заявление об увольнении из организации по собственному желанию Я, Аверардо Солкин Владимирович, обращаюсь к Вам, главному врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск, Марковичу Вадиму Андреевичу, с просьбой рассмотреть моё заявление об увольнении по собственному желанию из организации Центральной Городской Больницы города Приволжск. Ксерокопия паспорта (/pass + /timestamp или дата и время над HUD) — ТЫК Чек перевода неустойки (Если требуется неустойка переводится на банковский счет 450574) — нет. Дата: 25.01.2026 Подпись: Solkinssssssssssss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saron_McCoy 5 · ID: #64 Опубликовано 25 января В 25.01.2026 в 18:56, Dorian_Solkin сказал: Главному Врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск Марковичу Вадиму Андреевичу От Врача-Хирурга, Аверардо Солкина Владимировича Заявление об увольнении из организации по собственному желанию Я, Аверардо Солкин Владимирович, обращаюсь к Вам, главному врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск, Марковичу Вадиму Андреевичу, с просьбой рассмотреть моё заявление об увольнении по собственному желанию из организации Центральной Городской Больницы города Приволжск. Ксерокопия паспорта (/pass + /timestamp или дата и время над HUD) — ТЫК Чек перевода неустойки (Если требуется неустойка переводится на банковский счет 450574) — нет. Дата: 25.01.2026 Подпись: Solkinssssssssssss Одобрено! Будете уволены. С уважением, Заместитель главного врача по кадровой работе Центральной Городской Больницы города Приволжск, МаКкой Сарон Витальевич В 25.01.2026 в 18:55, Daryana_Maiers сказал: Главному Врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск Марковичу Вадиму Андреевичу От Лаборанта, Фишер Дарьяны Валерьевны Заявление об увольнении из организации по собственному желанию Я, Фишер Дарьяна Валерьевна, обращаюсь к Вам, главному врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск, Марковичу Вадиму Андреевичу, с просьбой рассмотреть моё заявление об увольнении по собственному желанию из организации Центральной Городской Больницы города Приволжск. Ксерокопия паспорта (/pass + /timestamp или дата и время над HUD) — https://disk.yandex.ru/a/eduEZoFHDPd1Sg Чек перевода неустойки (Если требуется неустойка переводится на банковский счет 450574) — Не требуется Дата:25.01.2026 Подпись:Daryana Одобрено! Будете уволены. С уважением, Заместитель главного врача по кадровой работе Центральной Городской Больницы города Приволжск, МаКкой Сарон Витальевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leo Solkin 0 · ID: #65 Опубликовано 25 января Главному Врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск Марковичу Вадиму Андреевичу От Врача-Терапевта, Солкина Лео Ивановича Заявление об увольнении из организации по собственному желанию Я, Солкин Лео Иванович, обращаюсь к Вам, главному врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск, Марковичу Вадиму Андреевичу, с просьбой рассмотреть моё заявление об увольнении по собственному желанию из организации Центральной Городской Больницы города Приволжск. Ксерокопия паспорта (/pass + /timestamp или дата и время над HUD) — Тута) Чек перевода неустойки (Если требуется неустойка переводится на банковский счет 450574) — не нужна Дата:25.01.26 Подпись:Solkinq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oliver_Loverd 1 · ID: #66 Опубликовано 25 января В 25.01.2026 в 21:29, Aleksey Solkin сказал: Главному Врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск Марковичу Вадиму Андреевичу От Врача-Терапевта, Солкина Лео Ивановича Заявление об увольнении из организации по собственному желанию Я, Солкин Лео Иванович, обращаюсь к Вам, главному врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск, Марковичу Вадиму Андреевичу, с просьбой рассмотреть моё заявление об увольнении по собственному желанию из организации Центральной Городской Больницы города Приволжск. Ксерокопия паспорта (/pass + /timestamp или дата и время над HUD) — Тута) Чек перевода неустойки (Если требуется неустойка переводится на банковский счет 450574) — не нужна Дата:25.01.26 Подпись:Solkinq Одобрено! Будете уволены. С уважением, Заведующий Всеми Отделениями по Центральной Городской Больнице города Приволжск, Оливер Ловерд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asker_Sledov 0 · ID: #67 Опубликовано 26 января Главному Врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск Марковичу Вадиму Андреевичу От Лаборанта, Следова Аскера Петровича Заявление об увольнении из организации по собственному желанию Я, Следов Аскер Петрович, обращаюсь к Вам, главному врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск, Марковичу Вадиму Андреевичу, с просьбой рассмотреть моё заявление об увольнении по собственному желанию из организации Центральной Городской Больницы города Приволжск. Ксерокопия паспорта — https://fotora.ru/uploaded/?ID=BQARU25012026174120 Чек перевода неустойки (Если требуется неустойка переводится на банковский счет 450574) — Дата: 26.01.2026 Подпись: by sledov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Markovih 66 · ID: #68 Опубликовано 26 января В 26.01.2026 в 19:05, Asker_Sledov сказал: Главному Врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск Марковичу Вадиму Андреевичу От Лаборанта, Следова Аскера Петровича Заявление об увольнении из организации по собственному желанию Я, Следов Аскер Петрович, обращаюсь к Вам, главному врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск, Марковичу Вадиму Андреевичу, с просьбой рассмотреть моё заявление об увольнении по собственному желанию из организации Центральной Городской Больницы города Приволжск. Ксерокопия паспорта — https://fotora.ru/uploaded/?ID=BQARU25012026174120 Чек перевода неустойки (Если требуется неустойка переводится на банковский счет 450574) — Дата: 26.01.2026 Подпись: by sledov Одобрено! Будете уволены. С уважением, Главный Врач Центральной Городской Больницы города Приволжск, Маркович Вадим Андреевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TisheBudi 9 · ID: #69 Опубликовано 27 января Главному Врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск Марковичу Вадиму Андреевичу От Интерна, Тверского Ника Павловича Заявление об увольнении из организации по собственному желанию Я, Тверской Ник Павлович, обращаюсь к Вам, главному врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск, Марковичу Вадиму Андреевичу, с просьбой рассмотреть моё заявление об увольнении по собственному желанию из организации Центральной Городской Больницы города Приволжск. Ксерокопия паспорта (/pass + /timestamp или дата и время над HUD) — https://disk.yandex.ru/i/7UVHepXi6NH21w Чек перевода неустойки (Если требуется неустойка переводится на банковский счет 450574) — https://disk.yandex.ru/i/7f3kO7RlcT_WlQ Дата:27.01.26 Подпись:NTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oliver_Loverd 1 · ID: #70 Опубликовано 27 января В 27.01.2026 в 21:50, TisheBudi сказал: Главному Врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск Марковичу Вадиму Андреевичу От Интерна, Тверского Ника Павловича Заявление об увольнении из организации по собственному желанию Я, Тверской Ник Павлович, обращаюсь к Вам, главному врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск, Марковичу Вадиму Андреевичу, с просьбой рассмотреть моё заявление об увольнении по собственному желанию из организации Центральной Городской Больницы города Приволжск. Ксерокопия паспорта (/pass + /timestamp или дата и время над HUD) — https://disk.yandex.ru/i/7UVHepXi6NH21w Чек перевода неустойки (Если требуется неустойка переводится на банковский счет 450574) — https://disk.yandex.ru/i/7f3kO7RlcT_WlQ Дата:27.01.26 Подпись:NTV Одобрено! Будете уволены. С уважением, Заведующий Всеми Отделениями по Центральной Городской Больнице города Приволжск, Оливер Ловерд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimitri_Vinewood 1 · ID: #71 Опубликовано 28 января Главному Врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск Марковичу Вадиму Андреевичу От Врач-хирург, Вайнвуда Дмитрия Сергеевича Заявление об увольнении из организации по собственному желанию Я, Вайнвуд Дмитрий Сергеевич, обращаюсь к Вам, главному врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск, Марковичу Вадиму Андреевичу, с просьбой рассмотреть моё заявление об увольнении по собственному желанию из организации Центральной Городской Больницы города Приволжск. Ксерокопия паспорта (/pass + /timestamp или дата и время над HUD) — "https://imgur.com/a/6x5HqVz" Чек перевода неустойки (Если требуется неустойка переводится на банковский счет 450574) — Не требуется. Дата:10.01.2026 Подпись:АLD Цитата 1 2 3 4 Далее Страница 1 из 4 Главному Врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск Марковичу Вадиму Андреевичу От Врач-хирург, Вайнвуда Дмитрия Сергеевича Заявление об увольнении из организации по собственному желанию Я, Вайнвуд Дмитрий Сергеевич, обращаюсь к Вам, главному врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск, Марковичу Вадиму Андреевичу, с просьбой рассмотреть моё заявление об увольнении по собственному желанию из организации Центральной Городской Больницы города Приволжск. Ксерокопия паспорта (/pass + /timestamp или дата и время над HUD) — "https://imgur.com/a/6x5HqVz" Чек перевода неустойки (Если требуется неустойка переводится на банковский счет 450574) — Не требуется. Дата:28.01.2026 Подпись:makeu лавному Врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск Марковичу Вадиму Андреевичу От Врача-хирурга, Вайнвуд Дмитрия Сергеевича Заявление об увольнении из организации по собственному желанию Я, Вайнвуд Дмитрий Сергеевич, обращаюсь к Вам, главному врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск, Марковичу Вадиму Андреевичу, с просьбой рассмотреть моё заявление об увольнении по собственному желанию из организации Центральной Городской Больницы города Приволжск. Ксерокопия паспорта (/pass + /timestamp или дата и время над HUD) —https://imgur.com/a/6x5HqVz Чек перевода неустойки (Если требуется неустойка переводится на банковский счет 450574) — не требуется. Дата:28.01.2026 Подпись:makeu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Markovih 66 · ID: #72 Опубликовано 28 января В 28.01.2026 в 14:38, bozami сказал: Главному Врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск Марковичу Вадиму Андреевичу От Врач-хирург, Вайнвуда Дмитрия Сергеевича Заявление об увольнении из организации по собственному желанию Я, Вайнвуд Дмитрий Сергеевич, обращаюсь к Вам, главному врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск, Марковичу Вадиму Андреевичу, с просьбой рассмотреть моё заявление об увольнении по собственному желанию из организации Центральной Городской Больницы города Приволжск. Ксерокопия паспорта (/pass + /timestamp или дата и время над HUD) — "https://imgur.com/a/6x5HqVz" Чек перевода неустойки (Если требуется неустойка переводится на банковский счет 450574) — Не требуется. Дата:10.01.2026 Подпись:АLD Цитата 1 2 3 4 Далее Страница 1 из 4 Главному Врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск Марковичу Вадиму Андреевичу От Врач-хирург, Вайнвуда Дмитрия Сергеевича Заявление об увольнении из организации по собственному желанию Я, Вайнвуд Дмитрий Сергеевич, обращаюсь к Вам, главному врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск, Марковичу Вадиму Андреевичу, с просьбой рассмотреть моё заявление об увольнении по собственному желанию из организации Центральной Городской Больницы города Приволжск. Ксерокопия паспорта (/pass + /timestamp или дата и время над HUD) — "https://imgur.com/a/6x5HqVz" Чек перевода неустойки (Если требуется неустойка переводится на банковский счет 450574) — Не требуется. Дата:28.01.2026 Подпись:makeu лавному Врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск Марковичу Вадиму Андреевичу От Врача-хирурга, Вайнвуд Дмитрия Сергеевича Заявление об увольнении из организации по собственному желанию Я, Вайнвуд Дмитрий Сергеевич, обращаюсь к Вам, главному врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск, Марковичу Вадиму Андреевичу, с просьбой рассмотреть моё заявление об увольнении по собственному желанию из организации Центральной Городской Больницы города Приволжск. Ксерокопия паспорта (/pass + /timestamp или дата и время над HUD) —https://imgur.com/a/6x5HqVz Чек перевода неустойки (Если требуется неустойка переводится на банковский счет 450574) — не требуется. Дата:28.01.2026 Подпись:makeu Отказано! Не по форме. С уважением, Главный Врач Центральной Городской Больницы города Приволжск, Маркович Вадим Андреевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimitri_Vinewood 1 · ID: #73 Опубликовано 28 января Главному Врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск Марковичу Вадиму Андреевичу От Врач-хирург, Вайнвуда Дмитрия Сергеевича Заявление об увольнении из организации по собственному желанию Я, Вайнвуд Дмитрий Сергеевич, обращаюсь к Вам, главному врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск, Марковичу Вадиму Андреевичу, с просьбой рассмотреть моё заявление об увольнении по собственному желанию из организации Центральной Городской Больницы города Приволжск. Ксерокопия паспорта (/pass + /timestamp или дата и время над HUD) — "https://imgur.com/a/6x5HqVz" Чек перевода неустойки (Если требуется неустойка переводится на банковский счет 450574) — Не требуется. Дата:28.01.2026 Подпись:makeu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antonio_Phantom 1 · ID: #74 Опубликовано 28 января Главному Врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск Марковичу Вадиму Андреевичу От Заведующего ПМУ, Фантома Джонни Максимовича Заявление об увольнении из организации по собственному желанию Я, Фантом Джонни Максимович, обращаюсь к Вам, главному врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск, Марковичу Вадиму Андреевичу, с просьбой рассмотреть моё заявление об увольнении по собственному желанию из организации Центральной Городской Больницы города Приволжск. Ксерокопия паспорта (/pass + /timestamp или дата и время над HUD) — https://disk.yandex.ru/i/BimXVYorTs00eQ Чек перевода неустойки (Если требуется неустойка переводится на банковский счет 450574) — Дата:28.01.2026 Подпись:Phantom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Markovih 66 · ID: #75 Опубликовано 28 января В 28.01.2026 в 15:05, bozami сказал: Главному Врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск Марковичу Вадиму Андреевичу От Врач-хирург, Вайнвуда Дмитрия Сергеевича Заявление об увольнении из организации по собственному желанию Я, Вайнвуд Дмитрий Сергеевич, обращаюсь к Вам, главному врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск, Марковичу Вадиму Андреевичу, с просьбой рассмотреть моё заявление об увольнении по собственному желанию из организации Центральной Городской Больницы города Приволжск. Ксерокопия паспорта (/pass + /timestamp или дата и время над HUD) — "https://imgur.com/a/6x5HqVz" Чек перевода неустойки (Если требуется неустойка переводится на банковский счет 450574) — Не требуется. Дата:28.01.2026 Подпись:makeu Отказано! Должность должна быть написана в Родительном падеже. С уважением, Главный Врач Центральной Городской Больницы города Приволжск, Маркович Вадим Андреевич В 28.01.2026 в 15:12, Antonio_Phantom сказал: Главному Врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск Марковичу Вадиму Андреевичу От Заведующего ПМУ, Фантома Джонни Максимовича Заявление об увольнении из организации по собственному желанию Я, Фантом Джонни Максимович, обращаюсь к Вам, главному врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск, Марковичу Вадиму Андреевичу, с просьбой рассмотреть моё заявление об увольнении по собственному желанию из организации Центральной Городской Больницы города Приволжск. Ксерокопия паспорта (/pass + /timestamp или дата и время над HUD) — https://disk.yandex.ru/i/BimXVYorTs00eQ Чек перевода неустойки (Если требуется неустойка переводится на банковский счет 450574) — Дата:28.01.2026 Подпись:Phantom Одобрено! Будете уволены. С уважением, Главный Врач Центральной Городской Больницы города Приволжск, Маркович Вадим Андреевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimitri_Vinewood 1 · ID: #76 Опубликовано 28 января Главному Врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск Марковичу Вадиму Андреевичу От Врач-хирурга, Вайнвуда Дмитрия Сергеевича Заявление об увольнении из организации по собственному желанию Я, Вайнвуд Дмитрий Сергеевич, обращаюсь к Вам, главному врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск, Марковичу Вадиму Андреевичу, с просьбой рассмотреть моё заявление об увольнении по собственному желанию из организации Центральной Городской Больницы города Приволжск. Ксерокопия паспорта (/pass + /timestamp или дата и время над HUD) — "https://imgur.com/a/6x5HqVz" Чек перевода неустойки (Если требуется неустойка переводится на банковский счет 450574) — Не требуется. Дата:28.01.2026 Подпись:makeu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Markovih 66 · ID: #77 Опубликовано 28 января В 28.01.2026 в 15:14, bozami сказал: Главному Врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск Марковичу Вадиму Андреевичу От Врач-хирурга, Вайнвуда Дмитрия Сергеевича Заявление об увольнении из организации по собственному желанию Я, Вайнвуд Дмитрий Сергеевич, обращаюсь к Вам, главному врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск, Марковичу Вадиму Андреевичу, с просьбой рассмотреть моё заявление об увольнении по собственному желанию из организации Центральной Городской Больницы города Приволжск. Ксерокопия паспорта (/pass + /timestamp или дата и время над HUD) — "https://imgur.com/a/6x5HqVz" Чек перевода неустойки (Если требуется неустойка переводится на банковский счет 450574) — Не требуется. Дата:28.01.2026 Подпись:makeu Отказано! Должность должна быть написана в Родительном падеже. С уважением, Главный Врач Центральной Городской Больницы города Приволжск, Маркович Вадим Андреевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Emal 0 · ID: #78 Опубликовано 28 января Главному Врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск Марковичу Вадиму Андреевичу От Врача-Участкового, Вайнвуда Артёма Сергеевич Заявление об увольнении из организации по собственному желанию Я, Вайнвуд Артём Сергеевич, обращаюсь к Вам, главному врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск, Марковичу Вадиму Андреевичу, с просьбой рассмотреть моё заявление об увольнении по собственному желанию из организации Центральной Городской Больницы города Приволжск. Ксерокопия паспорта (/pass + /timestamp или дата и время над HUD) — https://imgur.com/a/rXnzPyT Дата:28.01.2026 Подпись:AWD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimitri_Vinewood 1 · ID: #79 Опубликовано 28 января Главному Врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск Марковичу Вадиму Андреевичу От Врача-хирурга, Вайнвуда Дмитрия Сергеевича Заявление об увольнении из организации по собственному желанию Я, Вайнвуд Дмитрий Сергеевич, обращаюсь к Вам, главному врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск, Марковичу Вадиму Андреевичу, с просьбой рассмотреть моё заявление об увольнении по собственному желанию из организации Центральной Городской Больницы города Приволжск. Ксерокопия паспорта (/pass + /timestamp или дата и время над HUD) — "https://imgur.com/a/6x5HqVz" Чек перевода неустойки (Если требуется неустойка переводится на банковский счет 450574) — Не требуется. Дата:28.01.2026 Подпись:makeu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Markovih 66 · ID: #80 Опубликовано 28 января В 28.01.2026 в 15:27, bozami сказал: Главному Врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск Марковичу Вадиму Андреевичу От Врача-хирурга, Вайнвуда Дмитрия Сергеевича Заявление об увольнении из организации по собственному желанию Я, Вайнвуд Дмитрий Сергеевич, обращаюсь к Вам, главному врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск, Марковичу Вадиму Андреевичу, с просьбой рассмотреть моё заявление об увольнении по собственному желанию из организации Центральной Городской Больницы города Приволжск. Ксерокопия паспорта (/pass + /timestamp или дата и время над HUD) — "https://imgur.com/a/6x5HqVz" Чек перевода неустойки (Если требуется неустойка переводится на банковский счет 450574) — Не требуется. Дата:28.01.2026 Подпись:makeu Одобрено! Будете уволены. С уважением, Главный Врач Центральной Городской Больницы города Приволжск, Маркович Вадим Андреевич В 28.01.2026 в 15:26, Vladislav_Emal сказал: Главному Врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск Марковичу Вадиму Андреевичу От Врача-Участкового, Вайнвуда Артёма Сергеевич Заявление об увольнении из организации по собственному желанию Я, Вайнвуд Артём Сергеевич, обращаюсь к Вам, главному врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск, Марковичу Вадиму Андреевичу, с просьбой рассмотреть моё заявление об увольнении по собственному желанию из организации Центральной Городской Больницы города Приволжск. Ксерокопия паспорта (/pass + /timestamp или дата и время над HUD) — https://imgur.com/a/rXnzPyT Дата:28.01.2026 Подпись:AWD Отказано! ФИО должно быть написано в Родительном падеже. С уважением, Главный Врач Центральной Городской Больницы города Приволжск, Маркович Вадим Андреевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение