klizre 11 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 19:05 1. Ваш никнейм: Dmitry_Ostrogradsky 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Denis_Homyak 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/d2acf29084ca5f92c3e260e01b354392/?p=6T4ufw4oWhfNqrjw2vwEnA 5. Суть жалобы: Здравия,заметил за сотрудником нарушения.Зачем то неадекватно общался со мной,так же побил меня и машину-ващета больна и неприятна бивает. причем неадекватное обращение за сотрудником не однократное https://rutube.ru/video/private/ca0b576e84f8ee2a4d79c16de7edac18/?p=hZZrLLzZfrVCdSib8KdD6g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klizre 11 · ID: #2 Опубликовано 20 часов назад за сотрудником наблюдаю нарушение 4.4 опсго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyak 207 · ID: #3 Опубликовано 20 часов назад Добрый день Ваша жалоба куда то утерялась и ушла на 2 страницу возможно или же была на модерации не буду утверждать это.Но утром ее не видел т к отвечал и на другие жалобы Вне смены мои слова ненаказуемые Пишите заявление что повредил ищуество или оскорбил Вне смены могу так общаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 263 · ID: #4 Опубликовано 15 часов назад Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Административные нарушения вне смены пресекаются исключительно по статье, которую нарушил сотрудник (без дисциплинарной ответственности). Удары по пустому автомобилю - это нарушение, которое относится к ВПС. Ожидайте ответа от Следящего Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 263 · ID: #5 Опубликовано 1 час назад Здравствуйте. Изначально жалоба была не по форме. Была ошибка в нике и сотрудник мог не отвечать на нее, нарушения 4.4 ОПСГО нет. Административные правонарушения пресекаются исключительно по статье, без дисциплинарных взысканий. Только в случае нарушения уголовного кодекса сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности. Нарушений ВПС на доказательствах я не наблюдаю, у сотрудника есть IC причина. Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение