Перейти к содержанию
klizre

[ОГИБДД-П] Denis_Homyak

Рекомендуемые сообщения

klizre

1. Ваш никнейм: Dmitry_Ostrogradsky
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Denis_Homyak
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/d2acf29084ca5f92c3e260e01b354392/?p=6T4ufw4oWhfNqrjw2vwEnA
5. Суть жалобы: Здравия,заметил за сотрудником нарушения.Зачем то неадекватно общался со мной,так же побил меня и машину-ващета больна и неприятна бивает. причем неадекватное обращение за сотрудником не однократное https://rutube.ru/video/private/ca0b576e84f8ee2a4d79c16de7edac18/?p=hZZrLLzZfrVCdSib8KdD6g

Поделиться сообщением

klizre

за сотрудником наблюдаю нарушение 4.4 опсго

Поделиться сообщением

Denis_Homyak

Добрый день

Ваша жалоба куда то утерялась и ушла на 2 страницу возможно или же была на модерации не буду утверждать это.Но утром ее не видел т к отвечал и на другие жалобы

Вне смены мои слова ненаказуемые 

Пишите заявление что повредил ищуество или оскорбил

Вне смены могу так общаться

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск.

Административные нарушения вне смены пресекаются исключительно по статье, которую нарушил сотрудник (без дисциплинарной ответственности). Удары по пустому автомобилю - это нарушение, которое относится к ВПС.
Ожидайте ответа от Следящего Администратора.

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Здравствуйте.

Изначально жалоба была не по форме. Была ошибка в нике и сотрудник мог не отвечать на нее, нарушения 4.4 ОПСГО нет. Административные правонарушения пресекаются исключительно по статье, без дисциплинарных взысканий. Только в случае нарушения уголовного кодекса сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности. Нарушений ВПС на доказательствах я не наблюдаю, у сотрудника есть IC причина.

Активности нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...