Avevardo_Shooters 1 · ID: #1 Опубликовано 27 декабря, 2025 Имя Фамилия: Аверардо Шутерс Аверардович Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 25 Лет Дата и место рождения: 26 января 2000 года,ПГТ.Жуковский Семья: Мой отец — Шутерс Аверардо Алексеевич, бывший военнослужащий, в настоящее время на пенсии. Моя мать — Шутерс Мария Сергеевна, работает учительницей начальных классов. Есть младшая сестра — Шутерс Юлия Алексеевна, студентка медицинского колледжа. Место текущего проживания: Проживаю в ПГТ.Жуковский, Республика Провинция, центральный район, квартира. Описание внешности: Рост — 182 см, крепкое телосложение. Волосы тёмно-каштановые, короткая стрижка. Глаза серо-голубые Особенности характера: Сдержанный, рассудительный и дисциплинированный. Ценю честность и ответственность, легко нахожу общий язык с людьми разных слоёв. В критической ситуации могу действовать быстро и решительно. Детство: Я был спокойным ребёнком, любил гулять и увлекался машинами ГИБДД. С семи лет начал ходить в школу, был спокойным, проблем с обучением не было. Юность и взрослая жизнь: В 2011 году окончил среднюю школу и поступил в ВУЗ Курсант ПА. В 2014 году был призван на срочную службу, где получил навыки вождения грузовой техники; в 2015 году уволен по окончании срочной службы. С 2015 года работаю в ГИБДД.Г Мирного и добился звания лейтенант. Настоящее время: Проживаю в ПГТ Жуковский, Республика Провинция. Продолжаю работать в ГИБДД и занимаю должность Инспектор СБ. Планирую занять должность первый заместитель ГИБДД. Хобби: Рыбалка и участие в различных благотворительных мероприятиях по Республике Провинция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение