Перейти к содержанию
Fedor_Miksov

[УВД г. Мирный] Roman_Rtutov

Рекомендуемые сообщения

Fedor_Miksov

1. Ваш никнейм: Fedor_Miksov
2. Никнейм сотрудника: Roman_Rtutov
3. Суть жалобы: предоставьте пожалуйста д-ва моего нарушения
4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/dxrcNsfbTl2CGw
5. Не признаю свою вину.

предоставил не те д-ва. новые -  https://disk.yandex.ru/i/xO3qPdyLptF_3w

Поделиться сообщением

Roman_Rtutov

Здравия желаю, являюсь сотрудником на имя которого подана жалоба.

Были арестованы согласно статьи 5.13 УК РП, с согласия вашего лидера, ввиду ведения в отношении вас уголовного дела, а также вышедшего постановления о вашем аресте, доказательная база: запись с персонального носимого устройства регистрации информации “Donos-77” от 26.12.2025.

5.13. Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. Арест сроком до 3 лет.

Нарушений за собой не увидел, просьба не поднимать жалобу до ответа лидера и СЗФ.

Поделиться сообщением

Fedor_Miksov

Укажите, где именно я существенно нарушил права и законные интересы гражданина?

Поделиться сообщением

Fedor_Miksov

за что был задержан я сказал, а основание и расшифровку должен сказать по требованию гражданина

Поделиться сообщением

Stefan_King

Здравствуйте.

Обвинение выдвинуто верно, проигнорировали обязанность, предусмотренную ч. 5 ст. 4 ЗоП РП, пункт же стоит изучить внимательнее, озвучить должны сразу, а не по требованию:

Цитата

Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами

5. В случае задержания, привлечения к уголовной или административной ответственности, либо применения мер, ограничивающих права и свободы гражданина, сотрудник полиции обязан разъяснить ему причину и основания применения таких мер, а также довести до его сведения нормативно-правовые акты, на основании которых они применяются.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Fedor_Miksov

Укажите, где именно я существенно нарушил права и законные интересы гражданина?

Ведь он просил меня посадить его "побыстрее" и ничего с меня не спрашивал?

К тому же возможное нарушение статьи 2.6 ПДСФ у сотрудника

Поделиться сообщением

Stefan_King

Вы ограничили свободу человека, в его правах и интересах услышать все основания и причины, чтобы он сам вам не говорил.

Изменено пользователем Stefan_King

Поделиться сообщением

Ludwig_Salvatore

Приветствую!

За вами действительно есть нарушение, вам стоило озвучить гражданину причину и основания.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...