Перейти к содержанию
Vladimir_Kotikkk

[ОКБ] Vladimir_Dobrolyubov

Рекомендуемые сообщения

Vladimir_Kotikkk

1. Ваш никнейм: Eduard_Kotik
2. Название фракции: ОКБ
3. Никнейм лидера: Vladimir_Dobrolyubov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/ca5Tc
5. Суть жалобы: Здравствуйте, хочу узнать почему я нахожусь в ЧС МЗ, а так же Главный Врач ОКБ-М не выходит на контакт, писал через форум для выяснения причины но ответа не увидел по этому пришлось писать сюда. Пишу это ГВ ОКБ-М потому- что узнал через данную информацию через ЗГВ представленного на скрин шоте.

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Здравствуйте.

На данный момент жалоба не может быть рассмотрена ввиду недостатка доказательств:

Спойлер

К рассмотрению не принимаются жалобы, если:

• Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации.

Какие-либо вырезки из личных диалогов ВКонтакте не могут являться полноценными доказательствами. Более того, чёрный список больницы носит рекомендательный характер, лидер может вам отказать и без него согласно пункту Правил трудоустройства:

Спойлер

3.1. Лидер или его заместитель имеют право не озвучивать игроку причину отказа принятия во фракцию.

Имеются ли у вас какие либо дополнительные доказательства?

Поделиться сообщением

Vladimir_Kotikkk

Вопрос иметься, я только сегодня узнал что нахожусь в ЧС, при том что не работал в МЗ в данном году.

А так же какие могут быть док-ва если жалобы по сути нету, просто ГВ не отвечает на форуме и т д пришлось писать сюда.

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Вы можете подать электронное заявление на общих основаниях. Если его отклонят - имеют на это право, и причину могут вам не оглашать.

Попробуйте связаться с лидером через личные сообщения ВКонтакте, возможно получиться прийти к мирному соглашению, если нет - значит у лидера имеются причины, по которым он не хочет видеть вас в своём составе.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...