Перейти к содержанию
Damir_Shooters

Биография Дамира Шутерса

Рекомендуемые сообщения

Damir_Shooters

Имя Фамилия: Шутерс Дамир Алексеевич.
Национальность: Русский
Дата и место рождения: 14 ноября 1994 года, г. Приволжск

Семья: Мой отец — Шутерс Алексей Алексеевич, бывший военнослужащий, в настоящее время на пенсии. Моя мать — Шутерс Елена Сергеевна, работает учительницей начальных классов. Есть младшая сестра — Шутерс Мария Алексеевна, студентка медицинского колледжа.

Место текущего проживания: Проживаю в г. Невский, Республика Провинция, центральный район, квартира.

Описание внешности: Рост — 182 см, крепкое телосложение. Волосы тёмно-каштановые, короткая стрижка. Глаза серо-голубые

Особенности характера: Сдержанный, рассудительный и дисциплинированный. Ценю честность и ответственность, легко нахожу общий язык с людьми разных слоёв. В критической ситуации могу действовать быстро и решительно. 

Детство:  Я был спокойным ребёнком, любил гулять и увлекался железнодорожными составами. С семи лет начал ходить в школу, был спокойным, проблем с обучением не было.

Юность и взрослая жизнь: В 2011 году окончил среднюю школу и поступил в техникум по специальности «Слесарь-электрик». В 2014 году был призван на срочную службу, где получил навыки вождения грузовой техники; в 2015 году уволен по окончании срочной службы. С 2015 года работаю в ОАО «РЖД» и добился руководящих должностей.

Настоящее время: Проживаю в г. Невский, Республика Провинция. Продолжаю работать в ОАО «РЖД» и занимаю должность «Первого Заместителя Начальника Депо». Планирую занять должность «Начальника Депо».

Хобби:  Рыбалка и участие в различных благотворительных мероприятиях по Республике Провинция. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...