Mikhail_Leopardow 218 · ID: #1 Опубликовано 27 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Mikhail_Leopardow 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Sunshine_Dekavalcante 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/BVLn8bw 5. Суть жалобы: дороу короче у меня запис немного повредилась, прикладываю скриншотами от начала взаимодействия с сотрудницей, на самых первых скриншотах я гразюку отыграл, после чего идут скриншоты +- каждую минуту на которых видно, что сотрудница не предприняла попытки смыть грязюку, на последних же скриншотах видим как сотрудница через грязюку на лице и пальцах личность установила, мне неприятно было крч накажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunshine_Dekavalcante 1 · ID: #2 Опубликовано 27 декабря, 2025 Приветствую. Не заметила отыгровку. Ехала в патруль немножко запуталась. Признаю вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Leopardow 218 · ID: #3 Опубликовано 27 декабря, 2025 отзываю жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 192 · ID: #4 Опубликовано 27 декабря, 2025 Доброй ночи. Отозвано, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение