Kirill Hamburger 24 · ID: #1 Опубликовано 27 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Kirill_Hamburger 2. Никнейм сотрудника: Mike_Simagin, Shadow_Scarface 3. Суть жалобы: Нарушено 6.6 ВПС. (Mike_Simagin) 6.6. (NonRP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия. - блокировка до 7 дней. Пополнение уровня здоровья или брони во время перестрелки (драки): для пополнения необходимо убедиться, что подобная RP-ситуация полностью завершена; Так же 6.2 ВПС (Shadow_Scarface) 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. Уход от полицейской погони по воде (Исключение - на плавательном судне уходить от погони можно. Если время аренды закончится, игрок обязан немедленно выплыть на ближайший берег. Однако запрещено уплывать на другие локации: Вайс-Сити, Корея и т.д.). 4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1GY8WcRYXyQt9ABDwmH2cOak7oCPNshMh?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike_Simagin 4 · ID: #2 Опубликовано 28 декабря, 2025 Приветствую, являюсь игроком, на которого написана жалоба. Хилился я после перестрелки с вашими коллегами, вы начали стрелять во время моего хилла. Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill Hamburger 24 · ID: #3 Опубликовано 28 декабря, 2025 На откате видно, что вы после моих выстрелов продолжали хилиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karolina_Kaspiyskaya 22 · ID: #4 Опубликовано 28 декабря, 2025 Доброго времени суток! Mike_Simagin будет наказан за нарушение пункта 6.6 ВПС: Цитата 6.6. (NonRP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия. - блокировка до 7 дней. Shadow_Scarface понесет наказание за нарушение пункта 6.2 ВПС: Цитата 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение