Francois Cluzet 38 · ID: #1 Опубликовано 27 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Kenny_Chester 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Daniel_Nosov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/19pjeFyxkCJrPhr0yaa7PnBwA9_FIhhSI/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: категорически приветствую! зачем ИО полковника использует "йомайо" и "рил" в своей речи? 12.1.1. ФЗоП регламентирует "сленг", к слову, товарищ Носов. Спойлер Статья 12. Обязанности сотрудников полиции Сотрудник полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток обязан: вежливо, на "Вы" общаться с людьми, не использовать в своей речи (при общении) сокращения (аббревиатуры разрешены), разговорный сленг и нецензурную брань, за исключением случаев, указанных в пунктах 1, 2 и 3 части 1 статьи 13 настоящего Федерального закона; Также, начальник омвд-п, проведите беседу с сотрудником на тему "Знание уставной документации". Мне "всм" не очень понравилось. К слову, "всм" - также нарушение 12.1.1. ФЗ: Спойлер UPD: "Всм" не понравилось тем, что сотрудник данным высказыванием показал свое неосведомление о наличии п. 12.1.1. ФЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 274 · ID: #2 Опубликовано 27 декабря, 2025 Приветствую Вас, Кенни Честер! Являюсь сотрудником, на которого написана данная жалоба, Полковником Носовым. Перейдём к её разбору. Имеется нарушение, с ним соглашусь. Вину признаю. В связи с этим вопросов быть ко мне не должно. Жалобу передаю на рассмотрение уважаемому Начальнику ОМВД по городу Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции Ежову Николаю Дмитриевичу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francois Cluzet 38 · ID: #3 Опубликовано 27 декабря, 2025 Что признали - похвально! Жду СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 296 · ID: #4 Опубликовано 27 декабря, 2025 Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Рассмотрим жалобу по существу: За сотрудником имеется нарушение ст. 12.1.1 ФЗоП, выраженное в использовании сленга - замечание. Передано СзФ. Всего доброго. С наступающим новым годом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francois Cluzet 38 · ID: #5 Опубликовано 28 декабря, 2025 Сотрудник нарушил 12.1.1. трижды, за что получает всего лишь замечание. Это печально. Жду СзФ. Сотрудник - не лейтенант, к слову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 274 · ID: #6 Опубликовано 28 декабря, 2025 В 28.12.2025 в 13:49, Napoleon Bonaparte сказал: Сотрудник нарушил 12.1.1. трижды Я нарушил единожды, поскольку это произошло всего лишь за одну минуту, замечание соответствует тяжести нарушения, рядом с нами никого не было, вердикт лидера промежуточный. Ожидаем СА. P.S. К тому же, вина признана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francois Cluzet 38 · ID: #7 Опубликовано 28 декабря, 2025 В 28.12.2025 в 14:22, Daniel_Nosov сказал: Я нарушил единожды Посчитайте повнимательнее, пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 295 · ID: #8 Опубликовано 28 декабря, 2025 Добрый день. Признание вины не гарантирует смягчение меры наказания, но так или иначе, нарушение не серьёзное. За несоблюдение 12.1.1 ФЗоП выдадим замечание, меру наказания считаю достаточной. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение